PDA

Просмотр полной версии : Куплю молдинги, защиту днища(родную) и т.д.

Anykey
17.09.2012, 12:14
Куплю:
1. Молдинги вкруг ( без парктроников) на дорест, либо хром либо шадоу, зависит от состояния.
2. Защиту днища полностью ( не доп защиту мотора и коробки) , которая закрывает все магистрали и ставится на рычаги( заводская короч) Со всеми крепежами и болтиками, винтиками. Короче чтоб я не парился подбором, а сразу все поставил.
3. Заглушки под буксировочный крюк, перед зад ( космосшварц, черные)
4. Задний значек БМВ.
5. Накладки на пороги.

Все ищется в хорошем- идеальном состоянии. Порядок цен знаю. Предлогайте! :cool:

Нужно будет отправить в ТУЛУ. За пересыл оплачу. Оплата либо переводом на карту, либо через человека.

джамаллл
18.09.2012, 23:38
Куплю:
1. Молдинги вкруг ( без парктроников) на дорест, либо хром либо шадоу, зависит от состояния.
2. Защиту днища полностью ( не доп защиту мотора и коробки) , которая закрывает все магистрали и ставится на рычаги( заводская короч) Со всеми крепежами и болтиками, винтиками. Короче чтоб я не парился подбором, а сразу все поставил.
3. Заглушки под буксировочный крюк, перед зад ( космосшварц, черные)
4. Задний значек БМВ.
5. Накладки на пороги.

Все ищется в хорошем- идеальном состоянии. Порядок цен знаю. Предлогайте! :cool:

Нужно будет отправить в ТУЛУ. За пересыл оплачу. Оплата либо переводом на карту, либо через человека.
есть молдинги кроме передн бампера в идеальном состоянии, не знаю хром или шедоу(в данный момент шедоу,КРАШЕНЫ) . 1500р. отправлю +200р

Anykey
20.09.2012, 14:42
есть молдинги кроме передн бампера в идеальном состоянии, не знаю хром или шедоу(в данный момент шедоу,КРАШЕНЫ) . 1500р. отправлю +200р
Фото пожалуйста

джамаллл
20.09.2012, 15:57
в идеале. бампер целиком в гараже..... ЛЕНЬ!

Иван90
24.09.2012, 14:56
А металлическая пластина которая закрывает коробку и мотор крепится к подрамнику,это не то что тебе надо?

Dimis
24.09.2012, 23:24
есть защита днища со всеми крепежами и болтиками,сколько предложите?

/seven/
25.09.2012, 01:27
есть просто пластиковая защита которая под мотором...в идеале... эта не нужна? =\

SVR
28.09.2012, 22:03
Есть молдинги исполнение Chrome Line на все двери, передние крылья и боковые на передний бампер (без PDC), и лючок заднего бампера 51 12 8 219 075 новый (естественно не крашеный).