PDA

Просмотр полной версии : Кено

Corrosia
17.09.2012, 11:02
Проверь свою зрелость - попробуй посмотреть весь фильм.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрей Черненко
17.09.2012, 11:26

Тут на днях уже одного посла в ливии стрельнули..за правду об исламе:facepalm:

Corrosia
17.09.2012, 11:36
Речь не об исламе, а о моральной зрелости.
Если тебе скушен этот фильм, то ты просто юн душой и тебе пора в армию сходить.

Alex009
17.09.2012, 11:36
попробуй посмотреть весь фильм.

Ты намеренно делаешь очевидные ошибки в названиях тем? Что ты показываешь тем самым? Крутость, неуважение к языку или что ?

Corrosia
17.09.2012, 11:40
Я показываю большую дулю. А что?

Ikreneka
17.09.2012, 11:45
Ты намеренно делаешь очевидные ошибки в названиях тем? Что ты показываешь тем самым? Крутость, неуважение к языку или что ?

:facepalm: Вы хотите поговорить об этом?
:biggrin:

Corrosia
17.09.2012, 11:47
Спокойно!Без Алекса было бы скучно.

Cherto95
17.09.2012, 11:49
интересно, а если б про другую веру фильм сняли, реакция народа была бы такая же...

Андрей Черненко
17.09.2012, 11:49

Нет,я хоть и молод еще,но очень лоюблю тему войны,именно исламской,и в частности ислам,такчто фильм непокажется скучным если есть интерес к теме,будь ты молод или стар,юн или зрел)Есть еще хороший фильмец,называется обыкновенный ваххабизм!

Corrosia
17.09.2012, 11:52
интересно, а если б про другую веру фильм сняли, реакция народа была бы такая же...

Зри в корень: религия создана для управления массами.
Но вот косяк... что-то не сложилось и рулевые ведут лодку на скалы.

Андрей Черненко
17.09.2012, 11:58

Я думаю,что не такая же... Ислам религия более взрываоопасная нежели другие... А вот Христиане воспринимаются исламистами как колонизаторы.Исламисты считают себя жертвами этого колиниализма,требуют компенсации за свои потери и грозят всем местью...:(

Alex009
17.09.2012, 12:04
Вы хотите поговорить об этом?

Мне просто было интересно узнать. Наткнувшись на тему "Кено" я не мог не зайти и не посмотреть о чем речь, если бы называлась "Кино", наверно оставил бы ее без внимания. Т.е., исковеркав слово, автор вызвал, как минимум любопытство и интерес к своей теме. Пожалуй, приму эту версию для себя, как основную.

Monti
17.09.2012, 12:43
Из чего ты выводы такие сделал? У тебя есть психологическое образование? Что в твоём понятии моральное зрелость?

pilot715
17.09.2012, 16:14
есть тут кто с психологическим образованием?

Добавлено через 1 минуту

врубил утром, уснул через час, но лейтмотив понятен - примерно через 100 лет после смерти пророка в Коран вносились изменения, основное из них и самое главное - верить следует тем сурам, что написаны позже. Очень удобно кстати.

Corrosia
17.09.2012, 20:18
Аналогичная ботва и в Христианстве.

pilot715
17.09.2012, 22:54
Аналогичная ботва и в Христианстве.

Ну, это вполне нормально, ибо условия меняются. Ведь мы же понимаем, что единобожие (христианство и ислам) получили столь широкое распространение по объективным факторам, то есть из-за становления государственности. Это вполне естественный исторический процесс. Один Бог - один Царь.