Просмотр полной версии : 16R Новые шины Michelin X-Ice North 225/55 16
резина больше не продаётся
если ценник изменится в адекватную сторону рассмотрел бы вариант покупки.
Maxidrom
17.09.2012, 13:42
я в нашей глубинке за 22к вязл 4 балона....новые и такого же размера и в магазине а не с рук....так что цена извольте неадекват явно
briancev
17.09.2012, 14:30
Ну так то в магазине а это в клубе, разницу чуешь?
Зы. сам если что в нашей столице за 21т.р. прикупил а спустя неделю у себя под носом обнаружил магазин где её можно было купить за 20т.р.
Зы2. Ошибся, я купил норд 2 а это более старая норд1, сразу назревает вопрос а какого она г.в.?
повторюсь,за адекватную цену первый буду.
дешевле 6700 р за балон в магазине не видел
briancev
17.09.2012, 15:04
Кто ищет тот всегда находит)
дешевле 6700 р за балон в магазине не видел
на 1500р в магазине получается дороже,только там продавец несет ответственность если это колесо рванет.1
1-Вы магазин?
2-Вы даете гарантии?
3-магазин не последняя инстанция,не в магазине будет дешевле.
БаяНщиК, я не против, покупайте не в магазине и дешевле... я никому ничего не навязываю, моё предложение выше, если оно не устраивает, игнорите и проходите мимо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 5_r16_novye_michelin_98425515
артур270604
19.09.2012, 16:20
Дата производства???
Дата производства???
2006-й год
briancev
19.09.2012, 23:40
2006-й год
:facepalm:
"Срок годности шин (срок годности шин) новых и находящихся в эксплуатации.
Шины имеют обыкновение стареть независимо от того, эксплуатируются они или где-то лежат. Резина с течением времени начинает окисляться и на ней появляются трещины, её эксплуатационные характеристики ухудшаются. Если покрышки новые, то срок годности хранения шин ограничен 5-6 годами..."
Автор статьи: Екимова В.Д.
Источник: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
20.09.2012, 10:50
понятное дело, старые (по времени изготовления) "покрышки осыпаются" за год езды по асфальту, даже зимние, летние еще быстрей - проверно не одним человеком на практике
:facepalm:
"Срок годности шин (срок годности шин) новых и находящихся в эксплуатации.
Шины имеют обыкновение стареть независимо от того, эксплуатируются они или где-то лежат. Резина с течением времени начинает окисляться и на ней появляются трещины, её эксплуатационные характеристики ухудшаются. Если покрышки новые, то срок годности хранения шин ограничен 5-6 годами..."
Автор статьи: Екимова В.Д.
Источник: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
понятное дело, старые (по времени изготовления) "покрышки осыпаются" за год езды по асфальту, даже зимние, летние еще быстрей - проверно не одним человеком на практике
1. Вам никто ничего не впаривает, не устраивает цена, покупай в другом месте.
2. Шины хранились с соблюдением необходимых требований к условиям хранения у диллера, а не на балкончике под солнцем и дождём.
Cherto95
20.09.2012, 20:29
на рынке 2 дурака: продавец и покупатель. Автор сколько хочет, столько и просит. Далее по теме пжл!
Cherto95, ты процент имеешь?
moroz-78
21.09.2012, 10:51
видимо Серега в доле
а предупредить потенциального дурачка что данный товар несмотря на новость и цену всего на сезон, это дело форумчан
я то ценник не обсуждаю
видимо Серега в доле
а предупредить потенциального дурачка что данный товар несмотря на новость и цену всего на сезон, это дело форумчан
я то ценник не обсуждаю
Да что вы говорите... у меня самого стоит всесезонная резина Мотодор, 2003 гв, откатался на ней прошлый и нынешний летний сезон, после покупки авто в прошлом году. Не нужно вводить людей в заблуждение про один сезон... Ещё раз повторюсь, условия хранения резины были соблюдены полностью.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot