Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 523 e39 97год 335тр
Романычь
13.10.2012, 10:41
где территориально смотреть а то у меня друг машину ищет
салон электро?в каком состоянии мотор и подвеска?
в питере бываете?
Clipse,
Ценник адекватный. Зависит ещё от состояния ходовой после "замечательных" воронежских дорог. Фоты хорошие. :nice: Подниму.
Ходовая в полном порядке,мотор тоже
Недостатки только по лкп
Ценник 295000руб
Салон кожа,не электро
Смотреть в Воронеже
Земляк зря цену скидываешь. Тем более сдесь. Если всё так как описываешь 300 000 очень даже потерпи уйдёт.
Самому жалко так дешево отдавать, уже почти самая дешевая на авто.ру среди Воронежа,хоть там большинство авто гораздо хуже моей.
Романычь
22.10.2012, 00:22
Ну так и не дешеви потерпи нормальный ценник у тебя был ща пока не сезон
а когда будет сезон?
до весны ждать не вариант
хотя....
да не торопись ты , я свою на той недели отдал 98 на АКПП за 310 ушла , а у тебя комплектация получше , ты на автору выкладывал ?
Романычь
22.10.2012, 10:39
Да она у тя и до сизона уйдет просто чуть дольше...)
есть объява на авто.ру,дром,ру,авито, и в местной газете
ниже 295 пока падать не буду
Очень заинтересовал авто. Кроме недостатков по ЛКП и лобового есть какие-то серьезные проблемы? ТО регулярно автомобилю делалось? И как по кузову снизу, ржа, дырочки??
Очень заинтересовал авто. Кроме недостатков по ЛКП и лобового есть какие-то серьезные проблемы? ТО регулярно автомобилю делалось? И как по кузову снизу, ржа, дырочки??
Снизу все в порядке
пару точек ржавчины появилось внутри передних дверей(по нижним углам), небольшое пятно есть на заднем крыле(сам зацепил ворота в прошлом году)
Мотор,коробка,подвеска в порядке.
То всегда делал через 10-12т.км
За машиной следил,сам в дтп никогда не участвовал. Все косяки по кузову достались от предыдущих владельцев
Цена снижена до 290тр
Забираем отличное авто. Замена уже куплена,не хватает места в гараже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot