Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам е39 2000г
Сараи намного реже продаются чем седаны, нормальное авто. я понят не могу а чем некоторым не нравится дорестайловый двигатель? у меня м52ту, отличный движок
Evgenius
27.09.2012, 09:49
Сараи намного реже продаются чем седаны, нормальное авто. я понят не могу а чем некоторым не нравится дорестайловый двигатель? у меня м52ту, отличный движок
Чем он лучше (не хуже) рестайлового? Я не троллю, мне для себя, чтоб знать...
Чем он лучше (не хуже) рестайлового? Я не троллю, мне для себя, чтоб знать...
Смотри, у меня тож там вопросительный знак стоит ))) вот и я не понимаю чем он хуже рестайловых двигателей? ))))))) может кто из профи по двигателям просветит с точки зрения технической
moroz-78
27.09.2012, 10:10
ну с технической хз
а с эстетической то явно рестайл получи
Так то не про движок тема!
в поиске все есть!
alexxoxlov
04.10.2012, 14:59
на днях посмотрел машину,внешне очень даже ничего сарайчик,вроде в сознании,салон живой,за такой пробег качественная кожа справилась на отлично,но руль конечно же не пережил,живого места нет,в приборке все пиксели кирдык, автомат признаков смерти не подаёт,моторчик урчит вполне уверенно и ровно,но самое интересное и очень напрягает то,что за 2 года проведённые в Росии машина поменяла 5 наездников(со слов продавца),это так на предварительном осмотре.Крайний торг тормозит на 410к.
Так что,как то так.
STASon25
04.10.2012, 16:45
Любой любитель бмв после рождения ребенка встает перед выбором - либо туринг, либо прощай бмв
вот вот, такая же ситуация, с появлением второго седан стал маловат:(а с БМВ ой как не хочется слезать и сараи как то не по мне, а на хапятого не хватает, засада короче:biggrin:
ТС, от куда в Великом Новгороде столько зеркальных номеров??? Жил там полгода, так каждая вторая машина с зеркалом!!!откуда???
alexxoxlov
04.10.2012, 17:13
cyxar, извини пожалуйста,если я немного неверно изложил,ни в коем случае не пытался хоть сколько то неверно передать информацию по авто
на днях посмотрел машину,внешне очень даже ничего сарайчик,вроде в сознании,салон живой,за такой пробег качественная кожа справилась на отлично,но руль конечно же не пережил,живого места нет,в приборке все пиксели кирдык, автомат признаков смерти не подаёт,моторчик урчит вполне уверенно и ровно,но самое интересное и очень напрягает то,что за 2 года проведённые в Росии машина поменяла 5 наездников(со слов продавца),это так на предварительном осмотре.Крайний торг тормозит на 410к.
Так что,как то так.
это что получается по пол года на брата)))) нормально так)))
Очень приятный Тауринг!:)
Поддержу хозяина, главное не пробег, а состояние! Посмотрите, что на рынке продается:confused: машинам больше десяти лет, а у них пробег 160-200!
Сам хочу себе Тауринг, 3.0d на ручке:):):)
alexxoxlov
05.10.2012, 09:51
SIN,
да состояние никто не говорит,что плохое,оч даже бодрячком сарайчег,но вот меня лично тормозит тот факт,что хозяева меняются частенько,больше меня в принципе ничего не пугает,остальное более менее проверим на сервисе,если дело дойдёт.
знаю эту машину с момента приезда в РФ.
немного из своих наблюдений
салон живой,за такой пробег качественная кожа справилась на отлично,но руль конечно же не пережил,живого места нет
салон изначально был тряпка + руль был обычный. и то и то было в отличном состоянии. м руль и комфорт, что на ней стоят, покупались прошлой зимой в Риге, так что не показатель состояния авто ниразу.
автомат признаков смерти не подаёт
там в папке с доками на машину идёт немецкий заказ наряд на замену акпп на пробеге около 300к, просто хозяин не в курсе видимо.
в Росии машина поменяла 5 наездников(со слов продавца)
первый хозяин пригнавший её проездил год примерно. продал знакомому в связи с покупкой е65 745iL. на тот момент у него также ещё е46 была вторым авто. денег на авто он никогда не жалел + работает на сто.
второй хозяин отъездил пару месяцев, влип на деньги по работе и в срочном порядке продал всё что можно продать.
третий хозяин Марк(он есть тут на форуме, ник маркелла) проездил пол года и продал её из-за того что хотел 530 тоур на фуле, + подвернулась именна та машина по комплектухе что он искал. тоже вкинул немало в машину и в принцепе на момент продажи соплей никаких в машине небыло, так как человек он крайне дотошный.
четвёртый хозяин(нынешний) мне мало знаком, но вроде как по словам Марка тоже не кроил на машине.
Да за то время что она у меня поменяно КВКГ (оригинал), задний ступичный (оригинал), рулевые наконечники лемфёрдер.
alexxoxlov
07.10.2012, 12:47
салон изначально был тряпка + руль был обычный. и то и то было в отличном состоянии
немного не понял,м руль и комфорт, что на ней стоят, покупались прошлой зимой в Риге, так что не показатель состояния авто ниразу.
1)а на каком пробеге был поменян штатный руль на м-руль?
2)и что,лучшего по состоянию руля не нашлось?
3)был поставлен норм руль и уже так укатался?тогда и этот пробег не окончательный
не в укор,а просто в понимание вопроса
Руль был в таком состоянии поставлен я думаю не такая это большая беда перетянуть чтоб было всё хорошо стоит около 3к (тыс. руб)
Руль поменян примерно тысяч так 20-25 назад
alexxoxlov
07.10.2012, 15:13
ну а зачем такое УГ ставить,что лучше руля не нашлось,по мне пусть родной в отличном состоянии,чем мертвый эМ-овский,сами знаете,такая мелочёвка приводит ко всяким разного рода кривым мыслям.
А так я тебе говорю,если у меня все "карты лягут",то мы обязательно встретимся ещё раз и если всё будет ОК,то вдарим по рукам
ну а зачем такое УГ ставить,что лучше руля не нашлось
там тема была, на разборе было 2 руля одинаковых, этот и в отл сост кожей, но с тёртыми кнопками, хозяин рулей не желал менять местами кнопки, поэтому мне пришлось купить 2 руля, перекинуть кнопки, и я получил себе не тёртый руль с целыми кнопками, а этот за копейки достался Марку.
в любом случае он даже тёртый на порядок удобнее родного.
Завыл второй подшипник, месяц назад поменял левый теперь надо менять правый:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot