PDA

Просмотр полной версии : Помогите с аудио-системой!!!

OniX150
29.05.2009, 20:06
У меня стоит 16:9 у меня не работает ни радио, ни кассетник, а чейнджера у меня нет, хотя и говорят, что он должен быть в комплекте, я уже обращался на форум с этой проблемой и мне подсказали, что это наверняка радио-модуль, хотя оранжевая лампочка возле джойстика горит при нажатии, но реакции никакой... так вот, мне посоветовали съездить на диагностику. мастер подключился через внешний компьютер и все заработало, он полностью управлял аудио-системой, мог переключать и радио и кассетник, но никакой проблемы компьютер не видел... единственное, при включенном радио он видел, что типа подключен телефон, хотя такового у меня нет, но управление им есть, ну так стоит мне выключить и включить с замка зажигания так история опять повторяется, радио и все остальное не работает... Мастера у нас не очень, город маленький...

Может кто подскажет в чем тут дело???

EddyK
29.05.2009, 23:22
У меня стоит 16:9 у меня не работает ни радио, ни кассетник, а чейнджера у меня нет, хотя и говорят, что он должен быть в комплекте, я уже обращался на форум с этой проблемой и мне подсказали, что это наверняка радио-модуль, хотя оранжевая лампочка возле джойстика горит при нажатии, но реакции никакой... так вот, мне посоветовали съездить на диагностику. мастер подключился через внешний компьютер и все заработало, он полностью управлял аудио-системой, мог переключать и радио и кассетник, но никакой проблемы компьютер не видел... единственное, при включенном радио он видел, что типа подключен телефон, хотя такового у меня нет, но управление им есть, ну так стоит мне выключить и включить с замка зажигания так история опять повторяется, радио и все остальное не работает... Мастера у нас не очень, город маленький...

Может кто подскажет в чем тут дело???
Можно попробовать снять клемму аккумулятора - иногда помогает, но на неопределенное время. По симптомам похоже, что радиомодуль идёт к концу.

Шутник
30.05.2009, 00:41
попробуй заменить радиомодуль (для проверки перекинь от друзей или знакомых)

OniX150
02.06.2009, 15:15
попробуй заменить радиомодуль (для проверки перекинь от друзей или знакомых)

Перекидывал, мой на другой бэхе отлично работает, это не радио-блок, это что-то с телефоном связанное...

OniX150
02.06.2009, 15:18
Мне кажется, что он так моросит из-за включенного телефона, а как известно при включенном телефоне ни радио, ни музыка не работает, так как же мне решить эту проблему?

OniX150
04.06.2009, 09:12
Снова обратился к мастеру, более знающему, так он сказал что нужно в радио-модуле прописать VIN авто через компьютер..., а в ком. диаг. ничем не помогли...

Шутник
04.06.2009, 09:35
так что в итоге? вин прописать? устранил? и почему вин стёрся? Я в своём тоже лазизил-лазил первое время, и где то был прописан длиннющий номер - я его на всякий случай трогать не стал :)

OniX150
06.06.2009, 12:29
Нее..его надо прописывать через комп, но мне не понятно почему, ведь я не менял радио-блок... Мне так и не смогли помочь :( :( :( :( :(

karburator
15.06.2009, 11:33
может телефон был и его просто сняли??? может управляющий сигнал телефона остался??? есть такое ащющение еслиб дело было в VINе он бы просто невидел блок...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] несилен в немецком