Просмотр полной версии : Замена обшивки стеклянного люка
Собственно вопрос - ка это сделать? Через недели две приедет черная обшивка, а как её поменять - ума не приложу. Остальной комплект черного потолка дожидается обшивку люка и стоит в углу.
съезди к ребятам на Дакукино(Дженифер),видел в углу стоит срезанная крыша,весь механизм,как на ладони,сам все увидешь и решишь,сам будешь делать или отдашь специально обученным людям! ;)
можеш ко мне приехать,я тебе все расскажу и покажу..себе недавно полностью весь механизм поменял,было очень трудно догнать что там к чему,но теперь все ясно и понятно 8-)
можеш ко мне приехать,я тебе все расскажу и покажу..себе недавно полностью весь механизм поменял,было очень трудно догнать что там к чему,но теперь все ясно и понятно 8-)
Мог бы и фоток нам накидать, да рассказать! :)
да у меня нет нормальното фотика,а в гараже на телефон ничего не фотографируется :(
на пальцах объяснять бесполезно,поэтому кому надо,могу предложить только приехать ко мне и я все расскажу и покажу :)
кому надо в ближайшее время,приезжайте быстрей,пока люк лежит отдельно от машины и можно все удобно рассмотреть :)
ну или за :beer: могу помоч,если вдруг руки у кого неправильные и сам не может :)
поэтому кому надо,могу предложить только приехать ко мне и я все расскажу и покажу :)
Вечело! А кому-то до тебя, как до Китая ехать! :grin: Закрыли флуд!
могу и подъехать если не очень далеко. Куда ехать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot