PDA

Просмотр полной версии : Переехали

Страницы : 1 [2]

Gilgo
15.09.2012, 14:43
briancev, в личку отписал )))

Clown
15.09.2012, 16:46
ну и самое главное девчонки красивые, все как на подбор)))
Димооон-Фил!мы внятно намекаем,чтоб ты там прочно обосновывался:biggrin:

dima-filia
15.09.2012, 16:49
Clown, так если все наши планы сростуться, то канечно же придется оставаться, да девок на кастинг брать ) в общем найдем чем заняться.
Да и прочно уже получилось наполовину )))

Gilgo, скинь минусы мне тоже, а то я за последнее время там частенько бываю.. особо ничего криминального не заметил. да к тому же в Москве поверь тоже минусов хватает .. да еще каких.

Алексей 530
15.09.2012, 23:41
Алексей 530, А ты вообще с Новороса )))
Да!
а рамка у тебя в профиле от Баварии - М, Игоря магазин на Волгоградской ))
Макса! Но это все в прошлом, и кстати, рамка в профиле немного переделанная в шопе под меня любимого...!!!:biggrin:

никаких минусов не заметил, город чистенький, с общ. транспортом проблем нет, до Кубани две остановки, такси дешевое,
Город - вечная пробка... Даже с мертвым Новоросом, Краснодар далеко в жОпе!!!

ну и самое главное девчонки красивые, все как на подбор)))
Ну с этим не согласиться просто не могу...! Девки в Краснодаре ксласс...!!!:nice:

dima-filia
15.09.2012, 23:48
Алексей 530, Лех, мне пробки пох - я на мото там собираюсь ездить ))

Алексей 530
15.09.2012, 23:54
я на мото там собираюсь ездить
Тоже не в кайф по вечно "стоящему" городу, но как альтернативой - :nice:

dima-filia
16.09.2012, 00:01
Алексей 530, ты знаешь, я в этом году попробовал, и могу точно сказать что это реальный выход. Правда народ ебнутый там ездит и ездить не умеет вааще..

Алексей 530
16.09.2012, 10:21
Правда народ ебнутый там ездит и ездить не умеет вааще
+ Мильён! Вот и я попал там на придурка, который меня подрезал и вынудил совершить ДТП с другим авто...:dash:

Gilgo
16.09.2012, 11:44
Да!

Макса! Но это все в прошлом, и кстати, рамка в профиле немного переделанная в шопе под меня любимого...!!!:biggrin:

Макса СТО в ГСК сзади ))) а магаз Бавария как раз Игоря )))

Corrosia
16.09.2012, 11:51
Всем привет! Недавно переехали с супругой в столицу...так сложилось у меня по работе.....
переехали из Краснодара...являюсь вице-президентов клуба любителей БМВ Краснодарского края BMWClubKuban ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) )
Есть опыт организации массовых мероприятий, фотоссесий, благотворительных акций и прочего ))
Всю жизнь на 5-ой серии БМВ....первая была е34...сейчас уже третий года
на е39 523. Моторчик ТУ, от дорестайла остались только бампера )))
Надеюсь и тут влиться в тусовку...
А...это тот самый клуб, который мои статьи у себя размещал со своим копирайтом... Ну-ну. :cool:

Добавлено через 2 минуты
От блин ))) чуть что так сразу понаехали )) )примерно так же кубанойды в сезон реагируют на машины с других регионов )))

И что? "С других регионов" навсегда остаются на Кубаньщине?

capt.yesterday
16.09.2012, 16:23
И что? "С других регионов" навсегда остаются на Кубаньщине?

Вопрос на засыпку:D

Gilgo
16.09.2012, 16:35
А...это тот самый клуб, который мои статьи у себя размещал со своим копирайтом... Ну-ну. :cool:

Какие именно статьи и о чем речь? обычно если что то размещают то пишут ссылку на источник. Можно конкретнее по данной теме ))

Corrosia
16.09.2012, 17:52
Забей. Чего взять с провинции.

Gilgo
16.09.2012, 18:37
Забей. Чего взять с провинции.

Мне любопытно просто кто с одноклубников это делал ))) отпиши в личку если можешь

NickStk
21.09.2012, 10:48
Gilgo,
Вэлкам! Я чинюсь в Тушино у друзей(они с Е31 клаба), от Речного ехать недалеко(работаю как раз на Речном). Если интересно- в личку контакты кину.

Страницы : 1 [2]