Просмотр полной версии : Этапы кубка WRCars по ралли-спринту
4 ий этап кубка WRCars пройдет 30.05.09 на картодроме "ЛИДЕР" (заезды будут осуществляться против часовой стрелки)
Начало регистрации в 21:30. Начало заездов в 22:00 (заезды до 3:00 ночи)
Награждение победителей 3ого этапа в 21:45
Награждение победителей 4ого этапа по обстоятельствам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - регламент.
Цены:
1ая попытка - 800
2ая - 800
3яя - 600
4ая - 500
5ая - 300
С 6ой - анлим.
(в одну попытку входят 5 кругов)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _lider.gif - схема трассы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0Lider.gif - схема проезда.
Телефон для свзяи:
8(926)224-76-10 Александр
Фотографии с 3его этапа [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не думаю, что кто-то на Е39 будет учавствовать в этом никчёмном занятии :eemm:
Не думаю, что кто-то на Е39 будет учавствовать в этом никчёмном занятии :eemm:
Приедут.
Результаты 4ого этапа кубка WRCars по ралли-спринту (автодром Лидер) - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уважаемые участники интересует Ваше мнение о проведение этапа на дмитровском автополигоне?
Неужели из наших кто-то гонял?! :lol: :lol: :lol:
Andrey/k
03.06.2009, 13:09
А я бы поучаствовал)
5-ый этап кубка WRCars пройдет 06.06.09 на картодроме "ЛИДЕР"
Начало регистрации в 21:30. Начало заездов в 22:00 (заезды до 3:00 ночи)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - регламент.
Цены:
1ая попытка - 800
2ая - 800
3яя - 600
4ая - 500
5ая - 300
С 6ой - анлим.
(в одну попытку входят 5 кругов)
Датчики телеметрии и телеметрист будут те же, что и на 3 этапе
Предлагаем Вам высказать свое мнение по направлению движения по трассе
Окончательное решение будет принято на основании Ваших голосов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - схема трассы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - схема проезда.
Телефон для связи:
8(926)105-68-54 Владимир
А в одной теме нельзя все писать!
помог :)
MaxSP
///MaxSP
05.06.2009, 17:36
посмотрел результаты - одни овощи по ходу катаются...ни одной М5
Lancer EVO и STI - овощи?! :evil:
///MaxSP
06.06.2009, 15:34
Lancer EVO и STI - овощи?! :evil:
ипонцкие овосчи :grin:
gtr только канает, но среди участников таковых нет :ym:
Результаты 5-го этапа кубка WRCars по ралли-спринту 6 июня 2009 года на картодроме "Лидер": [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поздравляем победителей!!!
6-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в пятницу, 12 июня на картодроме "Лидер"
Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00, заезды продлятся до последнего участника.
Цены: 1-я попытка - 800 р.
2-я попытка - 800 р.
3-я попытка - 600 р.
4-я попытка - 500 р.
5-я попытка - 300 р.
с 6-й - алим.
В одну попытку входит 5 кругов
Штрафы за вылет с трассы отменены! Вместо штрафа - аннулирование результата заезда.
Направление движения по трассе снова будет принято на основе Ваших голосов - пишите Ваши пожелания
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _lider.gif ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - схема трассы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0Lider.gif ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - схема проезда.
Призовой фонд Кубка составляет 5000 евро!
Телефон для связи:
8(926)105-68-54 Владимир
7-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 20 июня на картодроме "Лидер"
Начало регистрации в 21:30, начало заездов в 22:00, заезды продлятся до последнего участника.
Цены: 1-я попытка - 800 р.
2-я попытка - 800 р.
3-я попытка - 600 р.
4-я попытка - 500 р.
5-я попытка - 300 р.
с 6-й - алим.
В одну попытку входит 5 кругов
Заезды будут проводиться вне зависимости от погодных условий
Направление движения по трассе снова будет принято на основе Ваших голосов - пишите Ваши пожелания
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... _lider.gif ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - схема трассы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 0Lider.gif ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - схема проезда.
Телефон для связи:
9-й этап Кубка WRCars по ралли-спринту состоится в субботу, 11 июля на картодроме "Лидер"
Начало регистрации в 22:30, начало заездов ориентировочно в 23:00 (время привязано к оканчанию заездов картенгистов)
Цены:
1-я попытка - 800 р.
2-я попытка - 800 р.
3-я попытка - 600 р.
4-я попытка - 500 р.
5-я попытка - 300 р.
с 6-й - алим.
В одну попытку входит 5 кругов ~ 6000 метров. + телеметрия
Направление движения по трассе - по часовой стрелке
Телефон для связи:
8(903)684-72-88 Роман
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot