Просмотр полной версии : Полиуретановые сайленты
Продам новые сайлентблоки заднего Н-образного рычага. Такие тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и такие тынц ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Подходят на е39 и е38. Все в упаковке. Причина продажи неправильная диагностика:facepalm:
Цена 2500 руб. Продаются комплектом. Находятся в Зеленограде. Связь через личку. Отправкой пока нету времени заниматься.
Как думаешь, там центр металл или алюминий?
Nickyy2, алюминий - не металл?
popa_jesus
18.09.2012, 09:18
покупал такие сайленты у произовдителя цена 3тр.- так для справки
будьте внимательны , у меня рестайл сарай ., болты развальные стоят диаметр 14 . а отверстие 11 как на дорестайле. пришлось рассверливать- втулка стальная.
покупал такие сайленты у произовдителя цена 3тр.- так для справки
будьте внимательны , у меня рестайл сарай ., болты развальные стоят диаметр 14 . а отверстие 11 как на дорестайле. пришлось рассверливать- втулка стальная.
Вот меня тоже пугали этим же. Тлько еще сказали, что на одних смогли рассверлить (металл помягче), а на других - нет.
popa_jesus
18.09.2012, 19:59
ну я спокойно рассверлил, правильно заточив сверло, в крайняк можно втуклу зажать в тисках и тогда сверлить спокойно не боясь что порвется, на фото видно что у одной втулке отверстие больше чем у другой или мне показалось.
Роман 71
19.09.2012, 00:03
Где забрать? Скинь номерок в личку.
жалко расставаться с новыми вещами
В общем, я машину продал ;). МОжет, новый владелец проявится, я ему сказал, но у него сейчас и без этого дел много.
Не, у меня - хорошо! :)))
как с отправкой в Красноярск?
если транспортная компания работает по принципу от подъезда до подъезда, то можно подумать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot