Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Течь масла
Всем доброго дня! С недавнего времени начал замечать разноцветные разводы ,перед въездом на стоянку, остающиеся от моей машины. Решил съездить в сервис, там мне сказали что масло течет из квкг, перекопав кучу тем про квкг и про течи нигде не нашел ничего подобного. Сам клапан кстати менял по зиме.
Возможна ли вообще течь из клапана, или скорее всего течет из под масляного стакана например?
Добавлено через 4 часа 5 минут
да, и еще сказали что раз течет из клапана, то под замену кольца О_о ..
И вообще говорят скидывай машину)
з.ы. машина до утечки масла практически не жрала, что-то в районе литра от замены до замены, компрессия нормальная, не дымит, вот все думаю причем же здесь кольца..
з.з.ы. автосервис АвтоСТОлица
briancev
13.09.2012, 21:11
Скоро будут приговаривать машины из-за проколотого колеса, еще раз убеждаюсь нормальные люди в автосервисах не работают.
Bagration
13.09.2012, 21:12
Сам то видел откуда течет?Показали?
Сам то видел откуда течет?Показали?
Нет, сидел в комнате для клиентов, у них в ремзону вход запрещен, в общем еще один сервис в черный список так понимаю.
briancev
13.09.2012, 21:59
Самый лучший способ посмотреть откуда течет хорошо надраить двигатель и потом высматривать. Течь может откуда угодно а подкапотное у большинства владельцев засрано так что там и водопад не разглядишь.
Самый лучший способ посмотреть откуда течет хорошо надраить двигатель и потом высматривать. Течь может откуда угодно а подкапотное у большинства владельцев засрано так что там и водопад не разглядишь.
О да, говна там хватает)
В общем что мне важно узнать, из квкг масло хреначить не может?
может. но не херачить уж конечно. если трубка поломатая и МСК умершие. но я думаю ты бы заметил по динамике, расходу масла и дыму эти поломки. в реальности масло скорее всего фигачит из-под прокладки масляного стакана. и его просто разносит по двигу. как раз в сторону квкг.
briancev
13.09.2012, 22:41
Скорее не из КВКГ а из-за КВКГ, но еще раз говорю для начала надо определить откуда течет.
ну да. это больше на правду похоже.
Читал на форуме что для грубой проверки квкг можно открутить маслозаливную горловину на работающем двигателе, что собственно и сделал, никакого свиста не услышал, обороты немного упали, а в маслозаливное отверстие засасывало воздух немного.
Так что думаю он еще рабочий. Да и за полгода он думаю сдохнуть не должен, хотя...
Кстати двигатель бывает подтраивает, частенько на холодную. Но тут грешу на катушки, т.к. две какие-то очень сомнительные стоят.
И еще вопрос, в каких именно случаях приговаривают кольца, ну помимо дыма и упадка компрессии?
з.ы.
Посоветуйте нормальную диагностику двигателя в Питере)
Big Marat
14.09.2012, 15:10
Привет, что-то очень стало интересно... Приезжай, посмотрю, если потребуется компьютерная диагностика, тоже посоветую классного спеца. Звони
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot