Просмотр полной версии : 38 или 39
capt.yesterday, ничонизнаю :) доказывал же, иначе с чего бы все это началось? :spiteful:
capt.yesterday
17.09.2012, 15:38
ну нафик, я с темы сливаюсь:bayan:
briancev
17.09.2012, 15:39
Не понятно о чем спорили, в 28 посту уже все ясно было сказано а етк это не энциклопедия с достоверными данными, там такая путаница, что на нее ориентироваться надо в последнюю очередь.
capt.yesterday
17.09.2012, 15:55
briancev, и как ты запчасти заказываешь, по звездам? :D
briancev
17.09.2012, 15:58
Спорные моменты явно не на о бум, по етк, а спрашиваю на форуме у тех кто уже обжегся на этом.
capt.yesterday
17.09.2012, 16:02
спорные моменты бываю когда не умеешь по вин-коду запчасти подобрать и если с комплектацию до тебя "усовершенствовали"
briancev
17.09.2012, 16:11
Ну где уж мне до великих знатоков, я и знать не знаю что это за секретный вин-код и кому его диктовать. А если деталь отсутствует этот самый вин код поможет? а то по картинкам не очень понятно?
capt.yesterday
17.09.2012, 16:19
не стоит утрировать, я не лезу во всезнайки и етк довольно посредственно пользуюсь.
как может деталь отсутствовать?
по картинкам и не должно быть понятно, это не чертеж.
briancev
17.09.2012, 16:38
Ну вот допустим мне нужен пистон который крепит верхнюю уплотнительную резинку на двери, я его вытащил с другой двери, посмотрел на него, посмотрел на соответствующую картинку, подобрал единственный подходящий по внешнему виду, (Благо он там один похожий) заказал его, ну мне и прислали точно такой же пистон но в два раза толще. Или допустим особо одаренные личности решили воткнуть в машину ксенон и не долго думая отрезали все разъемы на фары и противотуманки, не думаю что тебе этот самый вин-код поможет купить все эти разъемы. Основная проблема ЕТК, очень сложно подбирать всякую мелочевку, штекера разъемы, пистоны и т.д. а в BMW их сотни наименований. Я себе уже собственный каталог сделал с фотографиями, что бы не путаться.
capt.yesterday, ты же сам написал, что 16х9 пошел с 2000 года, а я тебе объясняю, что рестайл у е38 пошел со второй половины 99г! улавливаешь момент, в котором ты не прав?
Polosatiy
21.09.2012, 12:45
О стоимости владения 38 и 39 кто-нибудь скажет по существу?
Polosatiy,
Да так же примерно по запчастям. V8 дороже, чем R6, V12 ещё дороже.
так ли уж прям дороже? на V8 редуктор неубиваемый, в отличии от рейки
Ytm,
В эксплуатационные то же бензин и масло входит. Даже плановое ТО на 8 цилиндровый мотор будет дороже.:) Хотя, понятное дело, что запас прочности выше.
NickStk, все зависит от состояния мотора, тут даже не сравнить уже
briancev
21.09.2012, 15:16
Тема на самом деле тупая и та и та машина при равных условиях одинакова по стоимости выходит ну может 38-ка на 10-20 в год подороже, но этими копейками можно пренебречь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot