Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) трабл с климатом
sergejj-alex
24.03.2013, 00:37
Подниму тему... Недавно заметил, что у меня та же проблема... Ставлю климат на 16 гр. с двух сторон - со стороны пассажира воздух дует теплее чем со стороны водителя. Как это лечится, кто-нибудь решил?
подниму тему, трабл так и не разрешился, понаблюдал и вот что заметил, при движении дует как положено прохладный, стоит только остановиться на пару минут, начинает дуть теплый воздух, стоит проехаться какое то время, дует снова холодный, паркуюсь стою минуту начинает опять теплый((((
лысый, при включенном кондее или нет? Из под капота лишний горячий воздух засасывать не может? Воздуховод от фильтра под капотом плотно сидит?
лысый, при включенном кондее или нет? Из под капота лишний горячий воздух засасывать не может? Воздуховод от фильтра под капотом плотно сидит?
при включенном кондее все ок, вот про вуздоховод надо проверить, или снять у кого нибудь протестить!
у меня как-то был не плотно воздуховод, и дуло у меня теплым постоянно, по крайней мере не замечал чтобы в движении прохладней становилось
у меня как-то был не плотно воздуховод, и дуло у меня теплым постоянно, по крайней мере не замечал чтобы в движении прохладней становилось
вечерком сегодня проэкспериментирую)))
вечерком сегодня проэкспериментирую)))
А вот посмотри! что там с воздуховодом.. вроде я последний раз плотно там все защелкивал) может сломалось одно из креплений..
я не парился.. ездил всегда с климой и на ауто =)
sergejj-alex
28.05.2013, 00:08
Посмотрел у себя.. и в самом деле отошел воздуховод со стороны пассажира.... Поправил - все гуд!
повезло, у меня так проблема и не решена, попробую посмотреть заслонку в ногах пассажира, может там тяга соскочила, замкнутый круг!
Добавлено через 1 минуту
А вот посмотри! что там с воздуховодом.. вроде я последний раз плотно там все защелкивал) может сломалось одно из креплений..
я не парился.. ездил всегда с климой и на ауто =)
хочу чтоб все работало как положено)))
ALEXPOWER
13.08.2013, 18:24
у меня таж фигня . клапана не помогли .проверил напряжение на фишке и был удивлен всего 4вт-когда выставляешь 16 градусов. думаю должно быть 12вт. то есть не хватает тупо напруги чтобы клапана закрылись. надо ехать до электрика. как то так
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot