Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Время и дата на приборке. Как выставить?
Добрый день, вот уже третий день копаюсь в интернете и не могу найти инфо по настройке Даты и времени на приборной панели. Приборка без машинки, рестаил 2001 г. (( С помощью кнопочки BK та что на рычаге поворотников листаю до пункта Zeit (вроде как время на немецком) Высвечивается --:--, тоже самое с датой только там что то типа DATUM: --,--,2003. Друзья как настроить хотя бы время? Спасибо заранее. В аналогичных темах не нашел ответа(
Выставляется не на приборке, а на БК (MID/TV). "Магнитола" штатная стоит или выкинул кто-то уже всё?
Магнитолы штатной нет(( Стоит пионер с большим монитором. Типа совсем без вариантов? Это получается что они между собой взаимосвязаны?
да,
там всё управление завязано на нем.
а вроде бы была инфа что можно перепрограммировать что типа стоит МИД с маленьким экраном, тогда какой-то функционал передавался на рычаг с кнопкой слева от руля?! Или это я сам себе нафантазировал?! :-)
Виктор34
30.03.2017, 21:59
подниму тему из небытия. Как ? Магнитола с мидом.
moscow100
30.03.2017, 22:04
На МИДе выставляй
На кнопку часов нажми, дальше сет
Виктор34
30.03.2017, 22:14
это понятно. как вывести показания на приборку hi ?
Виталич64
30.03.2017, 22:27
На кнопку bc нажимай, на торце подрулевого рычага поворотников. Последовательно будут показываться параметры бк, время и дата
Виктор34
30.03.2017, 23:17
На кнопку bc нажимай, на торце подрулевого рычага поворотников. Последовательно будут показываться параметры бк, время и дата
Спасибо. Только у меня эта кнопка не работает. Буду копать почему.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot