Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) передний бампер API
JEKA 678
10.09.2012, 09:39
всем здрасте !!!!! вчера сломал бампер зацепившись за бордюр. все молдинги целые треснула сама облицовка бампера и оторвалось крепление на бампере которое одеваеться с боку крыла.
Посмотрел на exsit.ru. облицовка бампера API стоит 2500 кто нибудь ставил себе бампер этой фирмы??? как он подходит???
remont63
11.09.2012, 13:46
всем здрасте !!!!! вчера сломал бампер зацепившись за бордюр. все молдинги целые треснула сама облицовка бампера и оторвалось крепление на бампере которое одеваеться с боку крыла.
Посмотрел на exsit.ru. облицовка бампера API стоит 2500 кто нибудь ставил себе бампер этой фирмы??? как он подходит???
Не дружище, не бери этот хлам, уж лучше оригинал с разбора за те же деньги.
оригинал с разбора за 2500 это шутка:)
про API правда говно редкостное
Corrosia
15.09.2012, 23:21
Капот API могу рекомендовать. При моих самых строгих требованиях этот капот очень хорошо встает по зазорам.
Крылья этой фирмы на 4+
Бампер не ставил и не пользовался.
Самому интересно как оно.
briancev
15.09.2012, 23:23
Брал API кое какие заглушки, крепления, молдинги по качеству пластмассы конечно хуже оригинала, на вид практически неотличимо, но бампер если будет из такой же пластмассы лучше не брать, разлетится в дребезги даже при слабом ударе о бардюр. Боди партс чуть лучше по качеству у клокерхорма качество довольно приличное.
Corrosia
15.09.2012, 23:36
Брал API кое какие заглушки, крепления, молдинги по качеству пластмассы конечно хуже оригинала, на вид практически неотличимо, но бампер если будет из такой же пластмассы лучше не брать, разлетится в дребезги даже при слабом ударе о бардюр. Боди партс чуть лучше по качеству у клокерхорма качество довольно приличное.
у меня есть подозрение, что они на штамп вместо одного листа кладут сразу два. Это отечественное вазовское ноу-хау.
Соответственно, покупка этого тайваньского железа - лотерея.
///MaxSP
15.09.2012, 23:46
на труху брал молдинги в бампер, редкостное говно - отличались по цвету, фактуре и треснули на морозе :)
А про Van Wezel кто что скажет? Вроде как Европа...
briancev
21.09.2012, 15:08
Да они все вроде как Европа а на самом деле жо... Китай.
Corrosia
21.09.2012, 22:26
да-да... Европа... а по сути , простите, *опа
Peco_Meco
22.09.2012, 01:36
у клокерхорма качество довольно приличное.
Клоккер упаковщик. И свои наклейки клеит прям на упаковку TYG )))
TYG отлично встает, бери и не парься.
TYG??? Ну не знаю, на прошлой 34-ке, подбили мне переднее крыло, так брат замумукался выставлять зазоры. Правда, надо отдать ему должное, выставил вроде неплохо.
briancev
22.09.2012, 08:22
Yozhyk, У меня знакомый, капот ТУГ так и не смог примастырить, теперь на даче вместо стола использует.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot