Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Опрос по дискам!
VSK Band
09.09.2012, 22:33
собираюсь на след сезон диски поменять, вот никак не решу какие... есть 3 варианта, представляю их вашему вниманию! хотелось послушать ваши мнениЯ! все диски будут новой репликой! R18! резина будет pirelli pzero rosso 235\40 почти новая(износ 10%)... собственно B34, B58 и B64... В34 новых нет вообще( ЦО 74.1 не делают) придется тока б\у искать или новые ступицу точить... 2 других варианта пожалуста! Машина светлая(фото у меня в профиле) Спасибо всем кто отзовется!
все диски будут новой репликой! R18!
может все-таки лучше б/у оригинал?
дизайн 128-х будет неплохо смотреться. Это мнение чисто по дизайну. Вопрос про реплику либо оригинал б.у. конечно, поактуальнее. Хотя, смотря как ездить.
///MaxSP
09.09.2012, 22:45
оставить те что есть
MosTunKNowN
09.09.2012, 22:46
из этих реплик 128 стиль более-менее лучше остальных. 167 стиль только в оригинале и только разноший - смотрица на ура - а реплика 167 стиля - унылое гАвно
VSK Band
09.09.2012, 22:51
оставить те что есть
почему такое мнение?
Добавлено через 2 минуты
из этих реплик 128 стиль более-менее лучше остальных. 167 стиль только в оригинале и только разноший - смотрица на ура - а реплика 167 стиля - унылое гАвно
167 стиль оригинал б\у не встречал вообще... а разве такая существенная разница между репликой и оригиналом у этих дисков? по моему кроме малюсенькой эмблемки ///М никакой...
///MaxSP
09.09.2012, 22:52
оригинал добротнее, прочнее, немецкий :)
VSK Band
09.09.2012, 22:54
Согласен! ну блин,новый оригинал и стоит ой ёй ёй...
Добавлено через 50 секунд
может все-таки лучше б/у оригинал?
лучше конечно! но достойных вариантов я не встречал...все ободранные об бардюры,у кого то облазеют,почти все вареные,какие то катать надо... я хочу чтоб без косяков были, т.к сам езжу аккуратно.
///MaxSP
09.09.2012, 22:56
учше конечно! но достойных вариантов я не встречал...все ободранные об бардюры,у кого то облазеют,почти все вареные,какие то катать надо... я хочу чтоб без косяков были, т.к сам езжу аккуратно.
плохо искал значит
например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лот №3
VSK Band
09.09.2012, 22:57
а если ты о том что у меня щас оригинал а я хочу гомно поставить, то у меня щас как раз таки реплика)) от отца досталась с 34 кузова) у меня оригинал тока r15 на зиму лежит не помню какой стиль)
MosTunKNowN
09.09.2012, 22:58
почему такое мнение?
Добавлено через 2 минуты
167 стиль оригинал б\у не встречал вообще... а разве такая существенная разница между репликой и оригиналом у этих дисков? по моему кроме малюсенькой эмблемки ///М никакой...
ошибаешься, оригинал идет на 19 это раз, во вторых вылеты отличаются не только надписью, но и заметны на глаз - а реплика явно будет с другими вылетами ;) Визуально 167 стиль оригинал от 167 реплики отличить очень легко!
вот смотри, офигенное видео, в котором видно как выглядит оригинал 167 стиля во всей красе!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
VSK Band
09.09.2012, 23:05
плохо искал значит
например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] лот №3
видел я это... не понравились... лучше аля алпину купить по мне... кстате про многолучевые диски...их мыть наверное неудобно да если самому из ведра с губкой? на мойке то проблем нет)
Добавлено через 1 минуту
ошибаешься, оригинал идет на 19 это раз, во вторых вылеты отличаются не только надписью, но и заметны на глаз - а реплика явно будет с другими вылетами ;) Визуально 167 стиль оригинал от 167 реплики отличить очень легко!
вот смотри, офигенное видео, в котором видно как выглядит оригинал 167 стиля во всей красе!
согласен! диски именно эти огонь! идеальный вариант!но придется раскошелется сильно.. я не готов...
гемор мыть 5-й стиль:facepalm: а прямые спицы еще куда ни шло
///MaxSP
09.09.2012, 23:07
кстате про многолучевые диски...их мыть наверное неудобно да если самому из ведра с губкой? на мойке то проблем нет)
неудобно, но не надо ничего из ведра мыть :facepalm: еще на пруду скажи :biggrin:
VSK Band
09.09.2012, 23:11
неудобно, но не надо ничего из ведра мыть :facepalm: еще на пруду скажи :biggrin:
ну можно за домом из ведра помыть от сажи например) я за мкадом живу, просторы позволяют)) хоть на пруду,хоть на речке,хоть на даче...
Добавлено через 1 минуту
никакие,все какието:bad:
Спасибо) ответ не верный:biggrin:
Cherto95
09.09.2012, 23:26
VSK Band, а как тебе такие -
и еще нюансик - на 18" 167 ты выглядишь как лох тк в 18" они не выпускались..
как и на 128-х. И на альпинах реплике с ниппелями на ободе тоже))
VSK Band
09.09.2012, 23:32
VSK Band, а как тебе такие -
ну так,мне кажется больше на японца пойдут там супру какую нибудь,субару... на бмв мне кажется только по каталогу лучше всего подходят это раз.. во вторых r19 ну куда его.. и в третьих цена 110 рублей такой оригинал можно отхватить,обалдеешь) еще останется)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot