PDA

Просмотр полной версии : Принимайте мою бомбу!

Страницы : 1 [2] 3

VSK Band
03.02.2013, 22:22
да,восточный пакет... проставки стоят..

VSK Band
02.03.2013, 01:06
при 170000 км пробега произведена замена прокладки клапанной крышки,прокладки масляного стакана и квкг! при вскрытии цвет металла приятно удивил! он был золотистого цвета без малейшего нагара... нагар был тока на ваносах и самой крышке. всю грязь почистили и закрыли! посмотрим как справится мотюль со своей задачей! 0 - 160000 км масло castrol edge 0w30, после motul 8-100 x-cess 5w40

фото делал много.но ниодна не получилась. хз почему:(

VSK Band
02.03.2013, 01:08
приобретены новые диски 128 стиля r18 и новая резина pirelli pzero! жду не дождусь тепла когда снег сойдёт!!!

pilot715
02.03.2013, 05:47
обсудим господа))

да не вопрос

pilot715
02.03.2013, 05:55
2й хозяин молодой парень фсо'шник... за машиной он ухаживал как за ребенком,продавал со слезами на глазах

я сам плачу
авто в идеальном состоянии обслуживался до 100000км в автодоме,далее в спец сервисе...

спец сервис ФСО?

перевел с кастрола на мотюль 8100 x-cess 5w40

волга тоже на мотюле ездила?

поставил ксенон ближ+птф,

всё правильно сделал!

имею желание дооснастить М-пакетом

верной дорогой идёшь!
или еще каким другим обвесом.

хамен ничё такие обвесы.

ну и немного фоток моего любимца

отличная машина, поздравляю!

Добавлено через 4 минуты
приобретены новые диски 128 стиля r18 и новая резина pirelli pzero! жду не дождусь тепла когда снег сойдёт!!!

может быть 19-е все же?

t.alex
02.03.2013, 13:33

ранфлет решил? интересно...

VSK Band
09.03.2013, 11:27
я сам плачу

спец сервис ФСО?

волга тоже на мотюле ездила?

всё правильно сделал!

верной дорогой идёшь!

хамен ничё такие обвесы.

отличная машина, поздравляю!

Добавлено через 4 минуты

может быть 19-е все же?
на счет сервиса незнаю какой...
волга ездила на Shell 5w40
мне больше нравиться prior design обсевы
спасибо за поздравления!
для 19 дисков нет резины...

Добавлено через 58 секунд
ранфлет решил? интересно...

а она разве ранфлет?7 на кортах не написано ранфлет...
а разве ранфлет плохо?

VSK Band
09.03.2013, 11:30
снимал еще раз клапанную крышку,т.к секло масло.. думали прокладка,а на самом деле оназалась трещина в крышке....
вот фотки...

Ytm
09.03.2013, 11:30
VSK Band, 18-19 радиусы и так каменные, а ранфлат... дешевле изолентой (синей) диски обмотать - так же жестко будет все равно :)

VSK Band
09.03.2013, 11:35
ну и крышку заколхозили) по дороге от сервиса до домаполет нормальный! пока держит!

VSK Band
09.03.2013, 11:39
VSK Band, 18-19 радиусы и так каменные, а ранфлат... дешевле изолентой (синей) диски обмотать - так же жестко будет все равно :)

ну если корта жесткие. значит и вероятность ударить диск об яму не так велика + на спущенном колесе можно еще до шиномонтажа доехать... километров 20 или скока там они расчитаны...

pilot715
09.03.2013, 12:23
вот это ты зря
для 19 дисков нет резины
не знаю, я сразу нашёл: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] B0%2019&clid=545

но диски должны быть 19-е, в 18 диаметре таких не бывает. (в оригинале)

t.alex
09.03.2013, 16:13
на счет сервиса незнаю какой...
волга ездила на Shell 5w40
спасибо за поздравления!
для 19 дисков нет резины...

Добавлено через 58 секунд

а она разве ранфлет?7 на кортах не написано ранфлет...
а разве ранфлет плохо?

ранфлет тяжелей, датчики давления нужно ставить, чтоб не упустить прокол и не убить резину. p zero только ранфлет(других не видел), p zero rosso может у тебя, если не ранфлет?

VSK Band
09.03.2013, 23:27
ранфлет тяжелей, датчики давления нужно ставить, чтоб не упустить прокол и не убить резину. p zero только ранфлет(других не видел), p zero rosso может у тебя, если не ранфлет?

так точно!pzero rosso assimetrico!

VSK Band
15.04.2013, 22:22
ну вот и долгожданная весна пришла, вот и тапочки переобули)))
> 14.04.13 при пробеге 173000км замена тормозных дисков и колодок по кругу (Ate), и ремней (Contitech):yes:
фото на " скорую руку"

Soze
15.04.2013, 22:48
Валит?:bayan:

VSK Band
16.04.2013, 12:03
Soze, а то ;)
Тормоза притераются пока, а резю еще проверял в деле) негде по рысачить)).
Заметил тока что стало жестче после r15 и шумнее...

VSK Band
02.05.2013, 20:44
Сегодня бала сделана химчистка:yes:
решил воспользоваться купоном через Выгода.ру... сначала позвонил узнал чо да как,задал много вопросов по поводу качества выполнения работ, на все получил положительный ответ. смело записался на 1 мая. и вот настал тот день : приехал сдавать авто на мойку (пр-т Вернадскаго 12а). нашел приемщика и в очередной раз уточнил о качестве выполнения работ, ответ как всегда + )) я привел ему пример таких пословиц как " Скупой платит дважды"и "бесплатный сыр только в мышеловке" и спрсоил не придется ли мне потом показывать пальцем и говорить : Вот тут грязно,тут пятно и т.д, мужчина уверял что такого не будет и ни один клиент не жаловался.... ну я подумал окей и оставил машину на ночь!
вот наступило 2 мая ( Мой ДР:drinks:) я поехал полон уверенности что щас получу ключи и свободно поеду домой! ну да ёпт, прихожу нахожу приемщика говорю мол я пришел давайте машину показывайте. он говорит машина на улице, там вытирают конденсат со стекол. я подхожу смотрю и офигаваю что там они начистили!:facepalm:
половину пола пену не убрали,заднюю полку вообще не трогали,дверные карты тоже,торпедо тупо полиролью для пластика облита каплями и все пластиковые элементы (майфут,климат,кпп,воздуховоды и приборка), стекла в жирных разводах,кузов тоже !
!но замечу что пол отмыли прилично,и сиденья почистили хорошо,на это нареканий нет!
ну я говорю приемщику : Это чо такое!? меня так не устраивает,надо исправлять! он нехотя приказал таджикам доделывать до конца.... в итоге убрали пену с пола, почистили заднюю полку, дверные карты ну и кузов вытерли.
я сразу полетел домой с планами что приеду и буду исправлять косяки!
в итоге в гараже еще часа 2 потратил пока привел все в идеал!

так вот смысл этой басни таков : Не ведитесь на эти купоны и на халяву! Запомните, Скупой платит дважды! У меня у самого было сомнение по купонал, но поверил людям по наивности!Пока там сидел ждал когда мне все сделают, была мысля уже поехать в CHISTO!!!))

В итоге стоимость химчиски вышла 2200р ( 1100 купон, 500 за класс авто и 600 за потолок)

благодаря моим нервам и моему трепетному отношению к авто, мой салон блестит почти как новый! осталось только сделать полировку;)
Спасибо за внимание, писал как мог) все мои эмоции не передать в посте))

ах да, забыл самое интересное : по приезду домой обнаружил что пропала мелочь из пепельницы (бала полная) и тряпка микрофибра:mad: Вот такие вот люди бывают что аж мелочь воруют)))

t.alex
05.05.2013, 09:52
не парясь, на автомойках полы заливают кипятком и чистят спец.средством, такой метод допустИм при очень грязных полах (особенно светлых) и после экстрактором всю эту радость убирают, но пена на ковре говорит об обратном
ps: полы сухие?
PPS: на будущие деяния - полировки за 4 часа и три тЫщи рублей НЕ бывает!!! (на подготовку кузова для полировки уходит только 2-3 чел/часа)

VSK Band
05.05.2013, 13:32
не парясь, на автомойках полы заливают кипятком и чистят спец.средством, такой метод допустИм при очень грязных полах (особенно светлых) и после экстрактором всю эту радость убирают, но пена на ковре говорит об обратном
ps: полы сухие?
PPS: на будущие деяния - полировки за 4 часа и три тЫщи рублей НЕ бывает!!! (на подготовку кузова для полировки уходит только 2-3 чел/часа)

не,полы были мокрые(влажные)!
)) да да,страшно представить страшно что там наполируют по купонам) боюсь перекрашивать придется)

Страницы : 1 [2] 3