PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам Е39 523iA, 04/98

fim628
09.09.2012, 16:54
Продам 523iA, 04.98г, все в очень приличном состоянии, в июне замена колец и прочее по ДВС (ел масло- теперь рахода масла нет). Замена термостата и корпуса (подтекал корпус у винта выпуска воздуха). Замена КВКГ и установка ремкомплекта VANOS (был куплен здесь). Кондей раздельный- на крутилках (этим летом хотел подзаправить- сказали все в норме не нужно). Люк металлический. Салон и руль поменял на М-кожу с электрикой. (старый руль с рабочей НПБ отдам). Шторки. пробег в районе 250т (на одометре меньше, но так сам купил) По подвеске- в июне заменил передние аммо, сайленты Н-рычагов (febest) и все развальные болты, шаровый шарнир. Развал/схождение в норме. Заменил масло в коробке и сальники кв и коробки. Резина 16. Зима-прошла около 6-7т. лето - примерно также. После покупки (около 15т.км назад) сразу поменял все тормозные диски и лобовое на Pilkington(по причине затертости старого)
В общем, на мой взгляд очень достойный экземпляр- не стыдно заехать на подъемник и постоять в сторонке покурить (потому как делать ничего не надо (по словам спецов с сервиса БМВ ("Байкова" -Питер)
Цена 350. (причина продажи: вырисовывается проблема с деньгами)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Archi29
10.09.2012, 09:13
выглядит прилично, вот крутилки вместо климата это писец

fantom
10.09.2012, 09:23
клавиша рядом с кнопкой попогрея - вот писец!!! :facepalm:

Longman
10.09.2012, 09:28
А че за клавиша кстати?

...блин,почему акпп и питер....

Marrakech
10.09.2012, 11:03
афтар продай мне салон отдельно )

Andree
10.09.2012, 11:19
афтар продай мне салон отдельно
да ты успокойся (с)
очередь ужО :biggrin::biggrin:
на правах Аппа!

zholudev-tmn
10.09.2012, 21:11
выглядит прилично, вот крутилки вместо климата это писец
разве проблема не решаема? можно ведь воткнуть климат-контроль?
отличный аппарат! :nice:

ChipX
10.09.2012, 23:24
м-ошный салон!!!зачет!!!!!

кстати я думаю было бы много желающих обменятся с тобой салонами,на обычную кожу с хорошей доплатой скажем рублей в 30-35...учитывая стоимость твоего авто деньги не лишние.

Archi29
11.09.2012, 08:07
разве проблема не решаема? можно ведь воткнуть климат-контроль?
отличный аппарат! :nice:

ты с ума сошёл? нужно пол машины переломать, блок управления поменять(как минимум) не видел на форуме ниодной темы чтобы хоть кто то решился на такой подвиг.

fim628
11.09.2012, 08:49
От автора: Клавиша рядом с попогреями - включение кондея. , По поводу установки климат контроля хотел было замутить, но как выше сказали, понял глубину гимора и успокоился, тем более что функционал практически тот же, надежность выше (безусловно преимущества в дизайне и в электроприводах (работающих) климат-контроля признаю безоговорочно.
Салон (кстати задняя спинка раскладная) был куплен мной здесь за 40 (у PAUL39), однако этот крендель так и не довез М-накладки (слился сволочь, но об этом я уже писал в соотв. теме). У него же купил и мотор (как писал на моем был жор масла. Однако когда понял что связался с *удаком- то откапиталил свой. Зато теперь уверен в нем на все 170л.с:nice:
Из косяков которые так и не решил- это проблема с датчиком уровня торм.жидкости (Датчик 100% рабочий, при подключении разъема лампа загорается, при снятии гаснет. Даже в "оф.дилере" долго чесали затылок и сказали-забей, причина где-то в глубоком глюке).
По поводу крашенности: -я не красил, однако по свежести внешнего вида наверное крашенная (целиком).
Из вспомленного: Заменил шланги ГУРа (всем известная беда), да и сабвуфер в багажнике. Какие-то замененные мелочи безусловно забыл, но это легко восстановить по заказ-нарядам которые остались). Поскольку сам не располагаю местом ремонта и временем, то все делал на СТО ("байкова" и "автостиль" в спб и если собрать по сумме чеков за все "мелочи" то :facepalm:)

Evgenius
11.09.2012, 10:09
От автора: У него же купил и мотор (как писал на моем был жор масла. Однако когда понял что связался с *удаком- то откапиталил свой. Зато теперь уверен в нем на все 170л.с:nice:

Если не секрет - авскидку, сколько стоит капремонт, очень дорого и муторно? а может даж заказ-наряд есть? от бы поглядеть!

fim628
11.09.2012, 11:06
Под рукой наряда нет, а на вскидку около 90тыр.

Тимохаа
11.09.2012, 16:17
КУда звонить?

PavelKrylov
11.09.2012, 19:18
машина забронирована за мной. купил билеты уже :)