PDA

Просмотр полной версии : Помогите нужна помощь!

Poteha
09.09.2012, 16:36
Помогите пожалуйста, нужна помощь по установке Dynavin ( [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ) в BMW М5 E39 2001 года. Купил лежит дома. У меня стоит оригинальный штатный широкоформатный дисплей 16:9 со штатным усилителем но без ДСП, так что придеться тянуть к радиомодулю в левом крыле. Радиомодуль стоит BM24. На радиомодуле стоит 17 контактный по моему пин с круглымим контактами, старого образца, я подсоединил к нему динавин в багажгике прямо, все заработало, он включается есть звук но нету управления с руля и нет инфы с бк, ну там температура, расход и т п. Что мне делать откуда подсоединять провода чтобы все заработало ? Ведь в Д99 встроенный кам адаптер и ничего там докупать не надо, надо просто подсоединить если я правильно понял..
Да и еще я прикупил там вместе с ним провод длинной метров 7 стоит 3 тыс. Но там на выходе пин с плоскими контактами, то есть под более новый радиомодуль bm54... а у меня bm24. Нет ни у кого переходника с нового на старый и существует ли он вообще ? Не охота провода резать и переделывать...Заранее спасибо!
P.S.
Ни капли не жалею, что снимаю оригинал, это уже каменный век, по качеству китаец ничем не хуже, и внешне как оригинал, пластмасса ничем не хуже

------
09.09.2012, 16:44
существует,надо было внимательней провод заказывать)

Poteha
10.09.2012, 11:50
существует,надо было внимательней провод заказывать)
я в трендкаре узнавал нет ли такого, провода с пином под старый радиомодуль с круглыми контактами а не с плоскими, сказали, что нет и заказать нельзя (((
Если где то еще можно заказать такой провод то был бы тебе очень признателен если предоставишь инфу... Спасибо!

лысый
10.09.2012, 11:53
извините за флуд, но в м5 ужас этот ставить.....

Poteha
10.09.2012, 12:00
извините за флуд, но в м5 ужас этот ставить.....
поверь этот китаец очень не плохой...

Гасан
12.09.2012, 21:55
Poteha, напиши в л.с. Юре (yurikss). Он себе продвинутого китайца поставил. Думаю поможет советом. Кстати нашел соответствующую тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %E5%F6&page=229)

ChipX
12.09.2012, 22:33
P.S.
Ни капли не жалею, что снимаю оригинал, это уже каменный век, по качеству китаец ничем не хуже, и внешне как оригинал, пластмасса ничем не хуже
смотрел форсаж 5? помнишь че там "скала" сказал когда увидел мафун кенвуд в ford gt?))))

Clown
12.09.2012, 23:54
ChipX, а что сказал то он?

E60Killer
13.09.2012, 11:35
что тоже не могу припомнить

Макс113
13.09.2012, 12:54
что класику испортили каким-то поганым майфуном:biggrin:

Samotlor
13.09.2012, 17:04
:)
Почти то же, что ответила старая наполеоновская гвардия англичанам во время битвы при Ватерлоо,на предложение сдаться.))))))))

"Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!"(с)

Clown
13.09.2012, 17:50
что класику испортили каким-то поганым майфуном:biggrin:
когда в такой "классике" как Форсаж5 говорят о другой классике,то можно пропустить и сам фильм и его цитаты)))

Добавлено через 38 секунд
:)
Почти то же, что ответила старая наполеоновская гвардия англичанам во время битвы при Ватерлоо,на предложение сдаться.))))))))

"Merde! La garde meurt mais ne se rend pas!"(с)

понял тока "мерррде")))

ChipX
17.09.2012, 08:09
когда в такой "классике" как Форсаж5 говорят о другой классике,то можно пропустить и сам фильм и его цитаты)))

Добавлено через 38 секунд

понял тока "мерррде")))

форсаж не класика конечн)

но в той фразе есть смысл.
как бе нравится ставить кетайский мафун-ок,но не надо заливать что штатное говно и прошлый век.
в машине кроме музыки и нави мне например ничего не надо.

pilot715
17.09.2012, 23:01

What a fuck is this?