Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю е39. Все, кроме 520
Corrosia
09.09.2012, 18:10
Макс... да даже 500...
У меня своя личная многолетняя статистика.
Так вот я тебе скажу - за пределами Москвы машин нет.
Однажды купили в НН живую м3 е36, но это был исключительный случай.
В остальном... ни одной нормальной машины не было куплено даже в МО, не говоря о Калуге, Киржаче и более отдаленных районах.
Макс... да даже 500...
я скажу - за пределами Москвы машин нет.
бред.
bumer824
09.09.2012, 18:39
Макс... да даже 500...
У меня своя личная многолетняя статистика.
Так вот я тебе скажу - за пределами Москвы машин нет.
это просто неадекватный ответ.я ничего никому не навязываю....но тоже считаю что это БРЕД.
бред
+ много! как раз в Москве гораздо труднее найти живую машину - проверено лично и неоднократно! Конечно в Москве удобней выбирать - в течении дня можно посмотреть несколько машин - но каких? и что мешает попросить человека с региона скинуть подробные фото в хорошем разрешении и конткретно интересующих тебя мест? по личному опыту - этого хватает на 95%... и складываетс ямнение - стОит туда переться или же нет...
Corrosia
09.09.2012, 20:32
граждане, вам за отчизну обидно или просто поговорить захотелось?
Было бы даже странно, если бы регионы после моего поста не ответили бы негативом.
Ок, давайте опровергнем мое утверждение.
Жду предложения из регионов с ценниками до 400 000 и фотографиями в крупном разрешении. Кроме того, я обычно комп диагностический с собой вожу. Посему, жду от вас распечатки результатов диагностики.
Было бы желательно еще и толщину ЛКП по фотографиям определить. Устроите?
И свечи... фото свечей из вашего мотора крупным планом.
Жду предложений.
Corrosia, Миш, в пензе "нормальная машина" это бумер с вколхоженым некомплектным м-бампером, причем обязательно только передним, без туманок и подкрылков, с рваными уплотнителями, с чахлом на руле и на китайских репликах 128 стиля 17"... огонь машина..
Corrosia
09.09.2012, 21:15
Corrosia, Миш, в пензе "нормальная машина" это бумер с вколхоженым некомплектным м-бампером, причем обязательно только передним, без туманок и подкрылков, с рваными уплотнителями, с чахлом на руле и на китайских репликах 128 стиля 17"... огонь машина..
Да о том и речь. А пишут - идеальное состояние. Смех сквозь слезы.
Можно подумать я никогда не выбирал машину в регионах.
люди искренне заблуждаются - то есть не понимают что такое "идеалное состояние" в действительности.))
Corrosia
09.09.2012, 21:24
да.. как и понятие ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
К СЛОВУ, не считаю ни одну из своих машин идеальной. Вчера видел какое я открытие сделал печальное?
а я еще думал, реплика 128 в 18 радиусе хреново выглядят.....
Corrosia
09.09.2012, 21:48
Георгий... бред потому, что Москва далеко?
Или есть пара машин приличных на примере из Сочи?
johnny00
09.09.2012, 21:58
Ладно уж мАсквичи гнать то:spiteful:
В регионах тоже машины нормальные встречаются.:hello:
pilot715
09.09.2012, 22:01
шторки,люк,едц,холодильник,задний активный подлокотник,м-паркет,массаж и это только так,на вскидку,комплектуха у тебя норм,но не надо писать полная,таких не бывает:)
шторки - согласен
люк - полностью согласен
едц - на любителя
холодильник - ну, это не холодильник на самомо деле, а отдел для охлаждения напитков. по мне так нах не нужен, только место занимает.
задний подлокотник с телефоном и кенвудом? - ну, можно, конечно, так для понта.
м-пакет - дело вкуса
массаж исключает м-пакет
pilot715
09.09.2012, 22:06
В регионах тоже машины нормальные встречаются
+100/500, но это не бывшие московские Е39 лохматых годов, а дилерские фокусы, ниссаны и хундаи, купленные там же.
Потолок алькантара,16:9,кож торпеда и тд:)
pilot715
09.09.2012, 22:11
Потолок алькантара,16:9,кож торпеда и тд:)
алькантара и кож. торпеда предлагалась только для М5
16:9 - тут полностью согласен.
pilot715, Думаешь нельзя было опцией заказать? Этож индивид)
pilot715
09.09.2012, 22:41
pilot715, Думаешь нельзя было опцией заказать? Этож индивид)
На Е39 ни разу не видел. (только на альпинах последних были, да и то не уверен)
Георгий... бред потому, что Москва далеко?
Или есть пара машин приличных на примере из Сочи?
Не в обиду сказанно,но мне плевать на Москву и когда есть объявление с ваших краев,то у меня первое что в голову приходит это гнилое днище,потому что солью сыпят у вас дороги,у меня машина конечно не идеал(но по тихоньку вкладываю в нее) и уж тем более не богатой комплектации,но говорить что везде я извеняюсь за выражение говно,а у вас все самое лучшее тоже не правильно,у нас нет хороших спецов по моторам и я поехал во Владикавказ к брату,но не считаю хлопотным увидеть родню лишний раз,хотя был бы рад сто работал у нас в городе,а машины есть хорошие,их просто не продают,они ими наслаждаются:yes1::)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot