Просмотр полной версии : Фары + туманки + по переднему бамперу рест
Туманки рестайл оригинал. С лампами. 2 правых, одна левая. Которые посвежее по 700 р, похуже (одна правая) 500 р.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Молдинги бампера переднего рестайл оригинал под парктроник. Серебро и космошварц. По-хорошему надо красить. Поштучно по 500 р, за пару 800 р. Все усики крепления целые.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В личку.
Решетки резерв, остальное в продаже !
///MaxSP
09.09.2012, 18:00
че фары новые купил?
да .
Че обе?
Че обе?
Нет, одну тока левую новую :biggrin:
и туманку одну правую )))))))
Анатолич
09.09.2012, 22:48
Гнусный барыга.Теме ап.
по фарам за мной бронь-бронь-бронь!
джамаллл
09.09.2012, 23:58
птф которые по 700р в каком состоянии? крепления? крепления накладок(заглушек)? заберу если всё норм!
птф которые по 700р в каком состоянии? крепления? крепления накладок(заглушек)? заберу если всё норм!
все целое абсолютно. Просто пескоструены (ну так как б/у естественно).
джамаллл
10.09.2012, 00:05
где забирать?
На фары вторым резвервером постою.
бронь снял. фары на свободе:biggrin:
апппппп! Че-то все в резерве, а никто не объявляется :D
бронь снял. фары на свободе
Подхватил.
Если деньга подойдет к завтрашнему вечеру, заберу с удовольствием. Если нет - снимусь.
Подхватил
Есть кто приедет и заберет у меня их? Потому что с отправкой заморачиваться не буду.
Есть кто приедет и заберет у меня их? Потому что с отправкой заморачиваться не буду.
А отправка так и произойдет, если произойдет. К тебе приедет курьер, заберет фары, деньги и уедет ко мне. EMS-почта рулит :)
заберет фары, деньги и уедет ко мне
з-з! подождите!!!!:confused: Леха еще и деньги дает, чтоб у него их забрали??????:eek:
:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot