Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по пружинам
По каким меткам определяются передние пружины , у меня по vin должны стоять мтех 1 но сегодня разобрал стойки стоят простые аммортизаторы . Не мог ли кто то из предыдущих хозяев поменять пружины на стандарт а то стойки уже куплены под м тех 1 и все зависло со сборкой. А то вотку пружину стандарт и стойку мтех1 и получится какая нибудь фигня. За ранее спасибо тем кто откликнулся!
По меткам голову сломаешь, инфы я так и не нашел, меряй высоту дорожного просвета по ТИСу и будет видно чо стоит.
Спасибо уже разобрался на мтех 1 стоят три розовые метки.
Как разобраться что должно стоять, номера пружин по каталогам вообще найти не могу. Help.
Как разобраться что должно стоять, номера пружин по каталогам вообще найти не могу. Help.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] таблица пружин вбивай свой vin и набирай что есть по комплектации
:eek:чтото я код своих пружин не нашёл (
:eek:чтото я код своих пружин не нашёл (
Переходишь в каталог деталей, вбиваешь свой вин, программа определит твою машину, далее внизу будет ссылка "Таблица пружин", переходишь и в самом низу будут номера твоих пружин
Переходишь в каталог деталей, вбиваешь свой вин, программа определит твою машину, далее внизу будет ссылка "Таблица пружин", переходишь и в самом низу будут номера твоих пружин
спасибо ага нашёл уже:spiteful:щас пружинки бильштаин закажу)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot