Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) удаление-обход штатного радиомодуля
Хотелось бы обойти радиомодуль т.е. сигнал на колонки взять у самой магнитолы и вывести его на усилитель. Магнитола 4.3 , вопрос есть ли у данной магнитолы обычный аналоговый выход на колонки или из нее выходит цифровой сигнал?
Почему решил заморочиться? все просто накрылись средние частоты в машине,т.е. играют только пищалки? может есть какие нибудь еще решения данной проблемы?
радиомодуль накрылся?!если честно не очень понял что ты хочешь сделать.на какой усилитель хочешь выводить?проще починить или заменить чем что-то выдумывать.
штатному усилку точно трындец. и радиомодулю наверное тоже...
Я хочу сигнал который идет на колонки через такую приблуду [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] пустить на усилитель... но сигнал на колнки необходимо найти до радимодуля. т.к. после него он выходит мягко говоря сильно искаженый...
Сообственно вопрос у магнитолы 4.3 есть выход на колонки? или это только монитор?
с магнитолы все идет сначала в радиомодуль,а с него на колонки.так а почему сам модуль не хочешь чинить?гораздо проще.за пару тысяч все сделают.
да можно и так, знать бы к кому обратиться.)
к баварцу
вот
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или это только монитор?
Это только монитор,сама магнитола это радио модуль,судя по всему у тебя вм24 его и самому можно попробовать починить вот,изучай
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да все темы по его ремонту, видел но скажу сразу у меня немного другие симптомы,у меня не отключается радиомодуль, а выдает сигнал только на пищалки или верней хватает его мощности только на них....при этом идут страшные хрипы... причем у меня не bm24 а bm23 это модуль для японского региона..и внутренности у него немного другие в отличие от тех что имеется в темах с их ремонтом.
ну наверное так и придется поступиь
А лучше сразу BM54 поставить, можно будет аукс подключить.
у меня флешка играет(ла):spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot