Просмотр полной версии : глобальная распродажа
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
empire_58;1500р.не могу пока найти.
Владимир7777
11.12.2012, 20:52
ступицы с подшибниками?есди да то цена.а то чет загудели у меня.а новые по 4 рубля ппц
Владимир7777,
Колодки тормозные б\у не надо?
Такие вещи как подшипники и расходники принято новыми покупать.
Не можешь купить новые и содержать машину - продай и купи жигули.
А то ездят потом ведра с подшипниками б\у, зато блеать бмв, потсоны оценят.
agrachev
12.12.2012, 11:07
Владимир7777,
А то ездят потом ведра с подшипниками б\у, зато блеать бмв, потсоны оценят.
про рычаги забыл!
про рычаги забыл!
Ну да, ху*е, еще рычаги б\у это вапще писдец, это как надо себя ненавидеть? Презервативы б\у тут еще не предлагали?
Я менял все рычаги - хорошие - нет, похер, старые даже предлагать никому не стал, просто отнес в помойку и все.
Друг рассказал, который в свою бмв вложил около миллиона, для того чтобы содержать в идеале: "стою чищу снег с машины, настроение говно, проходящий человек останавливается, смотрит на машину и говорит - спасибо что содержите классику в идеальном состоянии".
К слову авто е38 альпина.
moroz-78
12.12.2012, 13:01
"стою чищу снег с машины, настроение говно, проходящий человек останавливается, смотрит на машину и говорит - спасибо что содержите классику в идеальном состоянии".
точняк
Владимир7777
12.12.2012, 16:38
Владимир7777,
А то ездят потом ведра с подшипниками б\у, зато блеать бмв, потсоны оценят
Не твоего ума дело вообще зачем мне они нужны это раз.
Аха конечно не могу содержать такую крутую тачку.этож не мой новый акорд за лям пятьсот.хаах Как бабы лезут куда не просят.
Владимир7777
12.12.2012, 16:41
Ну да, ху*е, еще рычаги б\у это вапще писдец, это как надо себя ненавидеть? Презервативы б\у тут еще не предлагали?
Я менял все рычаги - хорошие - нет, похер, старые даже предлагать никому не стал, просто отнес в помойку и все.
Причем тут рычаки сказочник?презервативы бу.Менял он все рычаги,хорошие нет пофиг.ахах вот поэтому всю жизнь и будешь на ведре старом кататься ой т.е классике:biggrin:
ребят извините кому сразу не отписал.все продано кучей и тема закрыта.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot