Просмотр полной версии : 17R продам колёса R17 и R18
1. брутальный олдскул BORBET typeA R18 разноширокие 8,5J и 10J D74,1 + шины PIRELLI Dragon 235/40 и 265/35 ZR18 соответственно.
= 42000руб. (ПРОДАНО!, уехали в Питер: )
2. прочнейшая японская ковка Tecnocast Corsia R17 разноширокие 8J и 9J + Michelin PilotSport PS2 235/45 и 265/40 соответственно. = 38000руб. подробнее тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3. зимний комплект суперлегких прочных BBS RC R17 8,5J все + шипы Continental ContiWinterViking 2. 235/45 R17 =40000руб. (!ПРОДАНО!)
в моём фотоальбоме есть еще несколько фото вышеописанных дисков.
реально заинтересованным как обычно все покажу и расскажу.
менеджер
07.09.2012, 23:07
Ээх, жаль машинку, колёса все классные, но ценник...
зимний комплект подешевлеб чуточку
Зимний коплект под распил как?резина какая???
Покупайте и пилите, но уже сами :) про резину всё написано, читайте полностью внимательно.
///MaxSP
09.09.2012, 10:43
в связи с преждевременной скоропостижной утратой своего BMW (лобовое столкновение с audi A6 c абсолютно пьяным водителем за рулём выехавшим через сплошную на встречку)
сочувствую :( что теперь?
сочувствую :( что теперь?
спсб.
скорее всего так: экспертиза оценка -> суд (у виновника даже осаго не было) -> ..... -> продажа авто как есть...
Vady, я правильно понял? Сарайка тю-тю? :(
И по теме, GoodYear LS2000 несколько комплектов?
Cherto95
09.09.2012, 23:23
Vady, сам как не пострадал?
/////////////////////////////
Удар на мой как похож, причём кажется даже послабее... машина востановлению подлежит, опыт есть, могу свести с человеком который мне делал авто
Удар на мой как похож, причём кажется даже послабее... машина востановлению подлежит, опыт есть, могу свести с человеком который мне делал авто
да, но цена вопроса и её состояние после :(
состояние на моей можешь посмотреть,как заберу, приеду на встречу, а цена, довольно таки гуманая..
состояние на моей можешь посмотреть,как заберу, приеду на встречу, а цена, довольно таки гуманая..
интересны цифры и факты а не гуманизм ;)
б/у и китайские з/ч не рассматриваю, плюс проблематика взыскания по суду с виновника ден.средств ввиду отсутствия у меня каски, а у него даже осаго вообще делает проект по восстановлению не перспективным :)
ни одной китайской детали на моей машине нет.
у меня каско тоже нет, как и 90% обладателей е39 так как авто 10+ Лет в России по каско не страхуют.
Осаго у дерева в которое я прилетел тоже не оказалось, к сожалению.:dash:
вообщем то я думаю лучше продавай машину на запчасти.
R17 5х120 Tecnocast Corsia made in Japan (кстати Styling 10 выпускался тоже этой фирмой)
прочнейшая японская ковка. дизайн очень похож на известные MK Motorsport от BBS.
перед 8J ET15 235/45 ZR17
зад 9J ET18 265/40 ZR17
ЦО D=74.1mm
состояние комплекта отличное, не считая малозначительных коцок лкп. никаких правок, сварок, грыж и порезов.
отбалансировано идеально !
несколько фоток как выглядят на машине есть в моём альбоме.
Marrakech
16.09.2012, 10:43
Каково состояние краски на BBS-ах? Сколько осталось резины зимней?
Фото есть, но колёса грязные и резину бы померить монеткой.
Каково состояние краски на BBS-ах? Сколько осталось резины зимней?
Фото есть, но колёса грязные и резину бы померить монеткой.
краска вся на месте :) не перекрашивались. присутствует "бордюрная болезнь" поэтому это был зимний вариант. колёса абсолютно чистые как диски так и шины тут ты не прав! резина на вскидку перед ~7мм зад ~5мм или приезжай с монетками всё измеришь сам ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot