PDA

Просмотр полной версии : Нужна ваша помощь!:)

Andrei
06.09.2012, 09:57
Всем привет! Нужна ваша помощь!:)
Наверное кому то она покажется наглостью, возможно админы даже снесут тему, но я все же попробую...)
Суть в следующем, нужно поднять релевантность сайта [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Делать то впринципе ничего не надо, просто зайти на сайт и полазить там чуток...) Ну лайки поставить...)
Кто поможет, всем спасибо! :drinks:
Я бы помог...)

Andrei
06.09.2012, 11:30
Спасибо кто уже откликнулся! :)
Помощь советом тоже приветствуется, т.к. вникать начал только 2 недели назад. Сайт сделал, но с раскруткой проблемы.

Monti
06.09.2012, 11:44
я б х6 взял на пару часиков покататься =))) за такие деньги то:)

регион74
06.09.2012, 12:38
на главной странице в разделе "Все, что нужно это:" в последнем пункте явно пропущено слово...ну либо есть лишнее)) написано "В любое удобное ДЛЯ время подъехать и заключить договор"

Andrei
06.09.2012, 12:55
на главной странице в разделе "Все, что нужно это:" в последнем пункте явно пропущено слово...ну либо есть лишнее)) написано "В любое удобное ДЛЯ время подъехать и заключить договор"
ой блин.... спс!:)
исправлено.

AlexJones
06.09.2012, 12:59
Как просил - полазал. Список удобный, простенько, лаконично.

Нашел баги:
"Автомобили": окончания Инфинити, ошибка в Skoda
ИМХО, не совсем понятно зачем где-то есть год машины, где-то нет. Тогда уж лучше везде писать год или вообще нигде. Тоже и с Маздой: рестайл/дорестайл.
Понятно, что разные модификации бывают, но конкретика, мне кажется, излишняя.

"Автобусы" - ошибка "микроатобус"

"Скидки":
- ошибка "Тамала", видимо Тамада
- "видеоператор", д.б. видеооператор, наверно)))

По "Главной": шрифт Zapf (напр. ПРОКАТ) никогда не славился читабельностью, я бы его поменял, хотя понимаю, что он системный и какой был.
Поменял бы приветствие на более привычное обращение "Вам, Вы, Ваше", так более дипломатично и универсально.

А то как-то девушке или пожилому дядечке не козырно читать "дорогой друг" и тд

Замечания в рамках просьбы топикстартера, ничего личного....

Да, и в "Ценах" тоже все те же ошибки по машинам.

squat
06.09.2012, 13:18
Ага в кабриолетах
Бмв 3 - треха 46, тоже стоило расшифровать как Е46
Бмв 3 Е90 - и есть е90.

Иван90
06.09.2012, 13:36
Сделано:nice:

Smolnyi
06.09.2012, 13:41
Шриф + AlexJones, надо исправить - выглядит дешево! А так в принципе - молодцом!

kivmos
06.09.2012, 13:59
Сделано:cool:

При заказе свыше 20000: на час предоставляется декоративная собачка, породы йоркширский терьер, для фотосессии (темная и светлая)!:nice:

Andrei
06.09.2012, 17:09
все замечания учтены, все исправлено...)
Теперь лучше?