PDA

Просмотр полной версии : Рассматриваю покупку. Земляки, помогите!

Страницы : 1 [2]

Булат77
11.09.2012, 10:35
Почему? Ты его глядел? Знаком?
цена более приближена к реальности. ее надо смотреть вживую. слушать, диагностировать, полазить по ней. машину можно найти хорошую. правильно говорят- на форуме даже есть варианты. один совет- машину в челнах и нижнекамске даже не рассматривай. они там все убитые. та черная, с красным салоном, -по вложениям встанет: блок абс-12000, замена колпачков-15000. это минимум. если это все. трудно так вот взять и сказать-"бери вот эту" надо смотреть. в любой машине будут какие то хоть мелкие косяки.

Enja
11.09.2012, 11:17
я вложил 150к за пол года и еще 25к к первым холодам требуется. соглашусь, что мог бы уложиться тыщ в 70-80, просто для профилактики менял разные узлы

Longman
11.09.2012, 23:40
Машина эта с нерабочей асц/абс,пробег более 300 тысяч,каты забиты так что даже владелец говорит что неедет.

Я тоже себе авто ищу очень активно,но ниче достойного не могу найти.

П.с ткань красная оригинал

Я ее посмотрел и в итоге купил))

Булат77
11.09.2012, 23:51
ну ты братан и жучара!!!!:D:D:D
помоги человеку тачан выбрать то:biggrin:

Longman
12.09.2012, 08:24
Уже распределил 40-к к.р..... Там стойки мертвые передние,аж качается))

...ну и косяков хватает конечно...

Andrei
12.09.2012, 10:11
Может переименовать тему в "Просмотренные авто Татарстан"?:)

Evgenius
12.09.2012, 11:02
Я ее посмотрел и в итоге купил))

Поздравляю! За сколько взял в итоге, на сколько прадаван подвинулся, интересно?

Эту глядел? Как она в общем? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 32 секунды
Может переименовать тему в "Просмотренные авто Татарстан"?:)

Было бы не плохо... Я что-то полазил, не нашел как это сделать...

Longman
13.09.2012, 23:27
Комплектуха совсем уж барабанческая....

520 эту за 360 взял,про машину и все ее косяки напишу когда сделаю фото и создам тему..

Evgenius
14.09.2012, 11:58
Было бы не плохо и очень поучительно... Ждем-с... ))

Михан
10.12.2012, 22:25
Evgenius, купил уже машинку себе? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Работник у знакомого дядьки продает. Дядька говорит-нормальная машина. Я её один раз, правда, видел. Кожа в салоне нормальная вроде не затертая, и кнопочки на руле хороши. А цена в объяве, думаю, высоковата.

Evgenius
12.12.2012, 10:14
Evgenius, купил уже машинку себе? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Работник у знакомого дядьки продает. Дядька говорит-нормальная машина. Я её один раз, правда, видел. Кожа в салоне нормальная вроде не затертая, и кнопочки на руле хороши. А цена в объяве, думаю, высоковата.

Нет, не взял... Знакомого жду, собирается продавать... Но чото долго жду... Уже 2 месяца завтраками кормит... Ссылка открывается не на конкретной машине а ваапще на авито. Кинь правильную ссылку

Булат77
12.12.2012, 16:01
там написано что обьявление не имеет актуальности, т.е. снято(((

Лузер
17.01.2014, 00:37
доброй ночи товарищи любители БМВ. Я сам с Нижнекамска и уже пол года ищу БМВ... распологаю деньгами в районе 300-370 максимум. Может кто что подскажет? нарвался на два экземпляра.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Булат77
17.01.2014, 01:06
доброй ночи товарищи любители БМВ. Я сам с Нижнекамска и уже пол года ищу БМВ... распологаю деньгами в районе 300-370 максимум. Может кто что подскажет? нарвался на два экземпляра.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

надо вживую ее смотреть. и диагностику делать. фиг его знает зачем ее красили всю. мож она как решето вся ржавая. шпаклевки накидали и покрасили. через полгода все оч\сыпется.

xkrek
17.01.2014, 08:50
Фото хорошие и цена реальная. Но как сказал Булат, надо смотреть вживую. Обрати внимание на кромку крышки багажника и пороги (особенно то место где поддомкратники стоят). Это по кузову. По остальному диагностика и только диагностика.

Страницы : 1 [2]