Просмотр полной версии : Сниму 1-ую квартиру в Москве, МО
цены как на авито:facepalm:
цены как на авито:facepalm:
про что?
Виталя86
11.02.2013, 23:33
на днях в зелике знакомые с евро ремонтом в новом доме сняли 2ку за 25! но ехать туда конечно:facepalm:
в Пущино 15 тыс 2-ка.:biggrin: в чехове 20-25. также с евро))))
moroz-78
12.02.2013, 14:07
Зелик номально- я там вырос и шас родичи живут
были б зп там как в мск, то нах москва надо
на днях в зелике знакомые с евро ремонтом в новом доме сняли 2ку за 25!
Это им офигенно повезло я скажу) Хорошая двушка в Зелеке стоит 30+, хорошая однушка 25+. Это без евроремонта, просто чистые, аккуратные, со свежим ремонтом. С Евро двушка стоит минимум 35-40. Хотя некоторые считают, что если в ванне белорусская плитка, а в комнате китайский ламинат - то это уже евро :D
Пару дней назад во дворе объявление повесила хозяйка. Сдает 3-ку в Долгое Ледово 10 км от мкад щелковское шоссе! Хочет 25000 + комуналка! если кому интересно могу посмотреть телефон, если конечно не сдала еще!
как моя тема то разрослась, ну я собственно решил вопрос)
проезд Шакальского - двушка - 45р (комиссия 50%)
ps: в циане фото есть, у меня тоже :)
Ну с такой ценой, наверное не на яузу окна?
в медведково двушка 45 с евро
За Подольском сразу построили дома для военных там двушка без мебели 15 тыс. Друг снял если еще интересно.
Abat, а на продажу есть чтонибудь?
Русская семья из МО г. Королев, снимет квартиру без агентов и посредников. Желательно 1-2х комнатную квартиру. Ищем на длительный срок. В двух словах о себе. Я работаю инженером по внедрению ПО, супруга ведет свою колонку в журнале Домашний очаг, мне 37 лет, жене -33 года. Интересует длительный срок. Заранее спасибо.
Никита и Алёна 89055144493
куплю квартиру 1-2 комнатную в мо.
Forbidden
27.02.2013, 08:13
nikitin, а какой район интересует то ?
снова ищу, пишите в личку.
Интересует 1к квартира в САО, недалеко от станций жд савеловского направления.
С предложениями в лс.
Спасибо за понимание!
есть трешка на Бескудниковском, квартира на продажу. Состояние - "СССР"
могу предложить собственнику сдать, если тебя устроит.
спасибки, но трешка эт не вариант для двоих)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot