Просмотр полной версии : + 520 в клуб!!!
Всем привет:hi:!!! Сбылась мечта, купил её:drinks:. Мотор 2.2, мкпп, 2002 г.в., салон велюр, климат, попагрей. Комплектация не из богатых, но я не горюю!!!! Езжу и радуюсь, тащусь, кайфую, прусь и т.д. и т.п. Машинку пригнали из Пскова, там была в хороших руках. Теперь попала тоже в хорошие в руки, буду холить и лелеять!!!!
Поздравляю. вЭлкам ))) :welcome: Какие планы? диЦки в топку, не? )))
Диски на зиму поставлю, а на лето поищем;)
Диски на зиму поставлю, а на лето поищем;)
ну я это и имел ввиду ))) :nice: Давай больше фото. Будем начинать завидовать :drinks:
:welcome:
Приезжай на встречи:nice:
Привет! :hello: присоединяйся! девочка :nice: копия моей
приезжай в пятницу к Радуге
Молодца!!! Давай в тяпницу подъезжай к Радуги хвастуйся.....
Вот приобрёл для своей девочки-стервочки дисочки с летними 225/50 R17 тапочками :)
Поздравляю, на вид бодрая:drinks: фары сам менял?
Ромчик, я бы отодрал этот триппер дефлекторы с окон ))) Не, ну не в тему это баловство, чесс слово. Непофеншую )
Кубинец, да сам, перед новым годом.
KanariS, им там не долго осталось стоять, нашёл клеящиеся с хромом.
Ромчик, я бы отодрал этот триппер дефлекторы с окон ))) Не, ну не в тему это баловство, чесс слово. Непофеншую )
брызговики туда же...
pilot715
19.04.2014, 12:06
брызговики туда же...
ага, потом ещё мпаркет, шэдоулайн, псс, и 37-й стиль))))
ща, тебе насоветуют)))
pilot715, "идите куда хочите" ))) все поуму советуем ))
pilot715
19.04.2014, 13:41
все поуму советуем
Да, лан 520-рик обычный, смысл бабло вваливать? Покатается маленько, если поймёт, что его тема, возьмёт 530 и тогда...
.., возьмёт 530 и тогда...
Легко сказать)) А вот так пойди,найди 530 мкпп нужного цвета, в состоянии и комплектации ,которая устроила бы.... Устанешь искать. Я два года назад так и не нашел,сейчас их еще меньше. Пришлось взять 2.2 в которой не устраивал только двиг,ну и сменить двиг))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot