Просмотр полной версии : Продам BMW 528ia
Комплектация Бизнес. Машина в отличном состоянии. Производство ноябрь 99г. Первая регистрация у дилера в 2000 году. Сделана ревизия ходовой и двигателя, все работает как часы.
HI-панель приборов
Диски R17 176 стиль + отличная спортивная резина
Установлена хорошая компонентная музыка с усилителями, процессорной магнитолой (iPod, USB, Bluetooth, громкая связь) и сабвуфером
Продаю в связи с покупкой нового автомобиля.
Про машину можно почитать на drive2.ru ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Цена 355т.р.
Объявление - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Двигатель M54 - 2800см3
ну-ну...
внешний вид конечно не ускорит продажу :facepalm:
Согласен. С бамперами попал. Скину на новые оригинальные бампера или куплю сам для следующего владельца. А так машина в идеале.
в идеале машина с завода, и-то не всегда! на ней и кроме бамперов хватает нигатива :dash:
andrey_kl
03.09.2012, 20:33
Двигатель M54 - 2800см3
2.8 это двигатель М52.....
почитал твой бортовой журнал, поржал немного: Стоило немного разогнаться на трассе, как от машины отстал задний бампер и улетел под колеса сзади едущей машины...:biggrin:
даже за близко к заявленному ценнику её продать не возможно... сейчас ТС конечно возмутится, но спустя не которое время поймет и сбавит цену до рыночной!
задней левой дверью в цвет не попали...
Все в цвете, красили по молдиг, и молдинг тоже. Бампера уже были эти, поэтому и поставил после ДТП, был ремонт сколов и углов дверей, т.к. была ржавчинка небольшая. Двигатель стоит м54, не пишите если не знаете историю машины. Подскажите реальную стоимость данного авто! У меня срочная продажа, т.к. Приобрел новы авто.
Могу выложить фото ДТП, там ничего криминально. Все на месте, просто коцнули оба бампера.
andrey_kl
03.09.2012, 20:58
Двигатель стоит м54, не пишите если не знаете историю машины.
а ты просвети...
М54 были 520,525,530
Двигатель стоит м54
объёмом 2,8?! тогра распиши по-человечесски что за мотор, СВАП или сборная солянка?
Андрей Черненко
03.09.2012, 21:00
:facepalm: А я думал это у меня бамер...
Андрей Черненко
03.09.2012, 21:01
Ниужели такие авто вообще реально продать за такие бабки...:facepalm: я свой кастомайзинг нимогу продать за 380...
Замена двигателя+английская прошивка
Андрей Черненко
03.09.2012, 21:08
Ты ее вообще хоть раз мыл???
кидай ВИН, поглядим что ты там продаешь )))
Доберусь до компа, скину вин
Подскажите реальную стоимость данного авто! У меня срочная продажа.
Если реально срочно то меньше 300 т.р. а на сколько меньше зависит от осмотра авто. (говорю исходя из просмора 15+ е39 за последние 2 месяца) Естественно это мое сугубо личное мнение. VIN выложи. По документам замена двигла как оформлена?
Замена двигателя. 530.
Так какой движок там стоит? Если 530, то 3.0 литра, или что? На авто.ру автомат-вариатор... тоже менялся?:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot