Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю в Москве контурные сидения на е39(е38)
Куплю в Москве контурные сидения на е39 е38 с подогревом, можно под перешив.
Всё ещё ищу сидения!
как успехи?
а никак. сидений дофига, в основном самые простейшие. контурных не встречал вообще, спорт и комфорт есть но либо в хорошем состоянии но нет банального попогрева и от праворукой. то есть придётся переплатить за хорошее состояние и его же и порезать или оставить всё как есть, но какой тогда смысл? (=
в общем нет у меня ещё нормальных сидений. и под перешивку тоже нет.
а никак. сидений дофига, в основном самые простейшие. контурных не встречал вообще, спорт и комфорт есть но либо в хорошем состоянии но нет банального попогрева и от праворукой. то есть придётся переплатить за хорошее состояние и его же и порезать или оставить всё как есть, но какой тогда смысл? (=
в общем нет у меня ещё нормальных сидений. и под перешивку тоже нет.
Понял. Буду искать )))
авито в помощь. там проскакивают, но продаваны в большинстве своём врут безбожно и когда приезжаешь и видишь то, что якобы было на фотографии - морду набить хочется.
авито в помощь. там проскакивают, но продаваны в большинстве своём врут безбожно и когда приезжаешь и видишь то, что якобы было на фотографии - морду набить хочется.
там пусто уже был :biggrin:
тогда разборки
да ппц на некоторых даже не знают о чем я говорю когда спрашиваю за Контурные сидения от е38. "А что это!?" :facepalm::facepalm:
38rke, - ещё один вариант. а самый жизнеспособный мне кажется разборщики, что сами таскают машины изза бугра. вот только надо заносить предоплату по фотке, зато есть шанс взять отличный салончик
есть с лом спинками но не рекаро, есть но не лом спинки
926 343 6093
в белку заказывать надо. год назад тридцатку объявляли
dalysauto
24.11.2012, 00:44
20 р с е38 спинки ломаются, не спорт, задний диван с подогревом только комплектом, передние сиденья не много потёрта, диван в идеале, если интересно могу скинуть фото на почту
автор))) где ж ты был))))
были)))) отдал за 25))) с левого руля)))))))))))))))))))))
ща уже пожалел, то отдал - надо было себе оставить))))))))))
я вас умоляю, товарищи, я ищу именно контурный салон. мне не нужен спорт, не нужен комфорт, нужен контурный. это спорт-поджопник с комфорт спинкой. с подогревом, с поясницей, массаж не важен, чёрная кожа в отличном состоянии + всё работает или под перешив, в таком случае можно и с праворукой - всё равно вскрывать, можно перекинуть маты ПП.
если у вас есть нужный мне салон, пожалуйста, пришлите ссылку в ЛС на фотографию салона, где посмотреть проверить забрать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot