Просмотр полной версии : медленно ищу 540/740/м5 к весне строго на палке
Только один момент: если надо будет резко затормозить, то тормозят то машины одинаково плохо. С той лишь разницей что бмв надо будет тормозить с 50 км/ч а ауди со 100.
Это голимые отмазы обиженных, которые не знают, что такое полный привод зимой
А если так рассуждать, то лучше вообще никуда зимой не ездить, а расчехлять свои недоприводы вместе с дачниками по весне.
Это голимые отмазы обиженных, которые не знают, что такое полный привод зимой
А если так рассуждать, то лучше вообще никуда зимой не ездить, а расчехлять свои недоприводы вместе с дачниками по весне.
аха
а аудисты думают что их ауди рулятся круто
бмвшники же думают что бмв валит
вот и вся разница)))
Marrakech
05.09.2012, 17:02
А что вы вкладываете в понятие рулится круто?
аха
а аудисты думают что их ауди рулятся круто
бмвшники же думают что бмв валит
вот и вся разница)))
Но вся сила в ВАЗе брат :D
А что вы вкладываете в понятие рулится круто?
х.з. что подразумевалось, но рулится суба, а ауди и бнв гамно в этом плане
moroz-78
05.09.2012, 17:09
Это выражение я еще слышал в 2000 году
а так кто умеет ездить тому пох какой привод (сосед зимой на моей ваз 2105 всех делал по трассе по снегопаду МС по автоспорту, и не боялся когда авто уже шло в занос)
а когда ездить не умееешь то шанс улететь на пП больше чем на МП, в виду того что иллюзия ошущения что авто под контролем, позволяет ехать быстрей
да зимой на ПП шанс застрять меньше, особенно за городом- вот и все его преимущество, кторым может воспользоваться среднестатистический водитель
оценить всю мошь и типа достоинство увы, могут не многие, а кажеться всем, потом удар по тормозам и .....
у меня пП не было был тока МП (перед и зад) и застревал я за всю московскую зиму только на даче, вот для нее ПП мне и может бы пригодился, но платить за это расходом топлива и более дорогим обслуживанием, я для себя не вижу смысла - 2000 руб *3 раза (ну 4 максимум) трактор и так вызываю - он чистит
на бмв во дворах ниразу не застревал
(сосед зимой на моей ваз 2105 всех делал по трассе по снегопаду МС по автоспорту, и не боялся когда авто уже шло в занос)
по-любому на пятаке боевой шип стоял, на всесезоночке он бы ничего не смог сделать, против законов физики не попрешь и умение ездить тут не при чем
moroz-78
05.09.2012, 17:20
обычная зимняя (авто то мое)
но когда в зелеке при въезде на 120 ее понесло, я думал что писец, а нет
грамотными действиями вожителя авто поехало куда надо (т.е. по дороге)
и при перестроениях на ленинградке по уже образовавшейся колее снега авто не кидало и не несло
а втопить на ПП могет каждый, только справится с ним увы, уже дано далеко не всем
ну это уже не штатные условия вождения авто, в более менее штатных условиях, мне лично по, какой на авто привод, наверное даже (в отсутвии ПП) задний более прогнозируемый
pilot715
05.09.2012, 17:22
Вон тока у Макса если, но там и ценник не 600
Макс за полтораху не отдал, думаю, что там ценник в районе двушки видится. Ну а чо, телега прёт на всё бабло. (почти как 650-я)
ребят давайте по делу.
ищу автомобиль
ауди вообще немоё - уже тошнит от S8й, вообщем думю продавать уже сейчас
и ищу вообщем 540,530 (не важно сарай седан) М5 е39, 330Ci(купе) е46, 740 е38, х5 4,4 Е53
СТРОГО на ручке
недроч.
чёрный серябристый цвет желателен.
Marrakech
05.09.2012, 17:52
ребят давайте по делу.
ищу автомобиль
ауди вообще немоё - уже тошнит от S8й, вообщем думю продавать уже сейчас
и ищу вообщем 540,530 (не важно сарай седан) М5 е39, 330Ci(купе) е46, 740 е38, х5 4,4 Е53
СТРОГО на ручке
недроч.
чёрный серябристый цвет желателен.
А чего по ауди делать надо? какие косяки? ))
когда я взял её - немного уходил антифриз - хозяинг сказал на что патрубок на тройник подтекает - оказалось его меняли и просто хомут был незакручен - сейчас течи нет.
когда залил полный бак - запахло бензом - оказалось нуджно прокладочку поменять, я её заказал уже, жду
а так когда 3/4 бака то всё ок.
ну и вот сейчас масло в акпп поменяю (все расхолдники были куплены предидущим владельцем, он кстати начальник сервиса по эскам) и будет вообще супер.
косяк - нужно поменять трапецию дворников - она подразболталась.
всё остальное обслужено полностью.
новые передние амортизаторы,нигде ничего не гремит не стучит, подвеска электрика всё в идеале, масло нигде не сочится но как и все 4.2 поджирает в разумных для 4.2 пределах.
я бы поменял стёкла передних фар.
коплектуха почти полная - нет только люка-солярий(а обычный) естессно электро и нету алькантары на потолке(просто обычный чёрный потолок)
салон электрорекаро с памятью, электроруль,зеркала соответственно тоже с памятью,
по кузову есть мелкие коцки, но геометрия и зазоры все ровные.
на штатных S8 r18 - резина хорошая
новый лобаш, по салону кожа не затёрта нигде, на приборке пиксели нормальные.
что ещё расписать даже не знаю.
p.s. только вот на 520 м52 я махнуться не готов даже с доплатой.
минимум 530 рестайл на фарше.
ценник ауди хз - на автору их немного - стоят от 450 до 550 более менее экземпляры
я их не смотрел но мой - достойный
такого же состояния хочу и от бмв.
Marrakech
05.09.2012, 19:43
когда я взял её - немного уходил антифриз - хозяинг сказал на что патрубок на тройник подтекает - оказалось его меняли и просто хомут был незакручен - сейчас течи нет.
когда залил полный бак - запахло бензом - оказалось нуджно прокладочку поменять, я её заказал уже, жду
а так когда 3/4 бака то всё ок.
ну и вот сейчас масло в акпп поменяю (все расхолдники были куплены предидущим владельцем, он кстати начальник сервиса по эскам) и будет вообще супер.
косяк - нужно поменять трапецию дворников - она подразболталась.
всё остальное обслужено полностью.
новые передние амортизаторы,нигде ничего не гремит не стучит, подвеска электрика всё в идеале, масло нигде не сочится но как и все 4.2 поджирает в разумных для 4.2 пределах.
я бы поменял стёкла передних фар.
коплектуха почти полная - нет только люка-солярий(а обычный) естессно электро и нету алькантары на потолке(просто обычный чёрный потолок)
салон электрорекаро с памятью, электроруль,зеркала соответственно тоже с памятью,
по кузову есть мелкие коцки, но геометрия и зазоры все ровные.
на штатных S8 r18 - резина хорошая
новый лобаш, по салону кожа не затёрта нигде, на приборке пиксели нормальные.
что ещё расписать даже не знаю.
p.s. только вот на 520 м52 я махнуться не готов даже с доплатой.
минимум 530 рестайл на фарше.
ценник ауди хз - на автору их немного - стоят от 450 до 550 более менее экземпляры
я их не смотрел но мой - достойный
такого же состояния хочу и от бмв.
Сделал бы фоты и разместил нормальную объяву. Я себе машинку мощную ищу для дальних поездок на море на юг )
Сделал бы фоты и разместил нормальную объяву. Я себе машинку мощную ищу для дальних поездок на море на юг )
Думаю Эс8 не лучший выбор )
Макс за полтораху не отдал, думаю, что там ценник в районе двушки видится. Ну а чо, телега прёт на всё бабло.
Да хоть 10 лимонов, какие вопросы-то ))
Marrakech
05.09.2012, 19:51
Думаю Эс8 не лучший выбор )
По каким соображениям? На ней очень уютно идти на обгон ;)
По каким соображениям? На ней очень уютно идти на обгон
Ну хотя бы из-за расхода. Литров 13-14 будет по трассе жрать, а если наваливать как следует, то под двадцатку
Marrakech
06.09.2012, 08:06
Ну хотя бы из-за расхода. Литров 13-14 будет по трассе жрать, а если наваливать как следует, то под двадцатку
Нет, ну смысл вести речь про расход, когда ездишь на s8 и 540 ?:facepalm:
SergiK_E39
06.09.2012, 08:39
Не факт, у меня 530точка кушала в дальнобое 8,1-9,0 в зависимости от трафика, ну это на пробегах от 400 км не вынимая;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot