Просмотр полной версии : Италия Римини
решил все таки взять отпуск... через недельку с семьей летим в Италию, много от друзей наслушался но все же интересно собрать больше информации перед поездкой. Кто был , где останавливался, и все что связано , пишите делитесь
решил все таки взять отпуск... через недельку с семьей летим в Италию, много от друзей наслушался но все же интересно собрать больше информации перед поездкой. Кто был , где останавливался, и все что связано , пишите делитесь
Слава, сдается мне это мудрое решение ))). Желаю хорошо отдохнуть. Я б тебе подсказал, но дальше Эльхотово никуда не выезжал :D :D
я был прошлым летом...в Римини)...ну что сказать...дерьмо полнейшее, но не самая жопа которая может быть в этой жизни)...настраивайся сразу что италия это далеко не европа и вообще не стоит италия тех денег что за неё просят...а если интересует что спршивай....я там всё облазил
KanariS, надоел постоянный стресс, нервы уже на пределе, пора и отдохнуть...
я был прошлым летом...в Римини)...ну что сказать...дерьмо полнейшее,
во блэ :(
я был прошлым летом...в Римини)...ну что сказать...дерьмо полнейшее, но не самая жопа которая может быть в этой жизни)...настраивайся сразу что италия это далеко не европа и вообще не стоит италия тех денег что за неё просят...а если интересует что спршивай....я там всё облазил
вот ты сразу так обломал((( друзья летали, вроде хвалили, сам городок как я понял не очень интересный, вернее интересный на пару дней, а дальше можно просто поездить по стране на машинке
в каком отеле останавливался?
да и летом там жара невыносимая, сентябрь в этом плане получше будет)
отель детройт...заявлен как 4 звезды..по факту и на полторы не тянет...и вообще вся италия сплошное надувательство а сами итальянцы это особая тема...дело в том что они друг друга ненавидят...что тогда говорить о туристах?...сразу учти что итальянцы ничего общего не имеют с великой римской империей и теми римлянами...это совсем другой народ....если любишь историю до да, посмотреть есть на что но только то что было создано во времена великой римской империи
о городах...ну само собой рим, венеция(помойка та ещё),советую милан помоему самый продвинутый город в италии, флоренция( кожа- можа, короче дерьмо всякое если хочешь купить)
мне нужен тихий семейный отдых с трехгодовалым ребенком, тусовки и дискотеки не для меня)) именно об этом знакомые и говорили, вроде и море и солнце и не бешеная жара, и еще насчет надувательства, а где его нет?
дело в том что они друг друга ненавидят...
с чего взял?
в Венецию тянет только чтоб самому увидеть, а так примерно ясно что там за "помойка"
это не я взял))) так оно и есть...италии как стране 150 лет всего..до этого были разрозненные территории..они сами говорят что смогли объединить земли в страну но не смогли объединить людей))))..могу посоветовать тихий семейный отдых с морем ...ну к примеру испания ...городок бланес...а италия ещё раз повторю...самое дерьмо для отдыха с морем которое я видел
это не я взял))) так оно и есть...италии как стране 150 лет всего..до этого были разрозненные территории..они сами говорят что смогли объединить земли в страну но не смогли объединить людей))))..могу посоветовать тихий семейный отдых с морем ...ну к примеру испания ...городок бланес...а италия ещё раз повторю...самое дерьмо для отдыха с морем которое я видел
понял твою точку зрения, спасибо за помощь, хотелось бы еще услышать мнение отдыхавших в этом городишке
Привет. Были в конце сентября 2010 в Римини пару дней, жили в 2-х отелях (выбирали исходя из цены на месте по Букинг.ком). Второй отель был полностью пустой, спросили у горничной почему - так говорит, прошел же сезон. Ну, в самом Римини смотреть особо нечего, на день можно съездить в Сан-Марино ну и покататься по побережью. На пляже никого не было, т.к. температура опустилась ниже 25 и мы отрывались в гордом одиночестве). Серферы в гидрокостюмах смотрели на нас с некоторым удивлением.
Вино там отличное, сыр и фрукты :) Приятного отдыха!
681, да, слышал что в конце сентября там уже прохладно, но и летом в жару не лучше, а то что народу мало так это только плюс, в общем будем гулять и пить вино с сыром)) спасибо за инфу:drinks:
dima-filia
04.09.2012, 01:42
SL750, у меня товарищи были там достаточно долго - как итог - все дорого не по сервису, много, очень много русских. На их взгляд слишком )) а вот в самом Риммини особо делать нечего, пацаны ездили куда нить в пределах 200 км.
в Венецию тянет только чтоб самому увидеть, а так примерно ясно что там за "помойка"
были там в том году... просто стоит один раз посмотреть.. бульше я бы туда не поехал..
были там в том году... просто стоит один раз посмотреть.. бульше я бы туда не поехал..
Что сказать, люди тут хорошие, да и сам городок не плохой))
Смущает одно НО! Ощущаем себя как в Сочи....ппц. вокруг только русская речь....
dima-filia
16.09.2012, 22:54
SL750, я предупреждал)) да и цены небось обрадовали...? съезди на Итальянский футбол.. зрелище мега респектное...)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot