Просмотр полной версии : Встречи сибиряков
Леха 399
01.07.2009, 07:00
Надо создать список, кто будет на встрече 11 июля с телефонами.
Кстати едим с ночевкой или как?
Костя nsk
01.07.2009, 21:17
Всем привет!
Я пока незнаю точно буду или нет, ближе к выходным будет ясно, процентов 80-90 что буду точнее будем, жена тоже планировала поехать :)
Нас пока двое??? :tutu:
1. Леха 3992.
Green723
Давайте активнее! Отписываемся, кто будет :beer:
Konstantin54, ты сам шуми, если будет желание встретиться ;)
З.Ы. завтра уеду на 3 дня, буду тут только в понедельник, надеюсь, чё-нить придумаете :)
Я смотрю всем пох на движуху!?! А я флаг собрался завтра заказывать...
Ну как хотите :pardon:
Я в любом случае поеду любимую встречать в Сиб ;)
Да уж... Не прошло и года)
Новосибирцы, может к нам приедете :evil:
romka555
23.08.2009, 16:25
я тож замутить че-нить хочу......
я тож замутить че-нить хочу......
А я то как хотел :grin:
romka555
12.09.2009, 16:50
а в новосибе есть подобный сайт или форум?
а в новосибе есть подобный сайт или форум?
Ну это легко выяснить с помощью поисковика ;) Хотя я не слышал :pardon: Чем тебя наш не устраивает?
А вообще есть Клуб BMW Сибири | BMW-SIBERIA-CLUB ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Есть также БМВ клуб Томска ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Я смотрю ты полон энтузиазма, попробуй привлечь и собрать единомышленников в своём городе. Если что, обращайся :ok:
Samotlor
26.09.2009, 13:41
из новосиба есть завсегдатай и знаток на ресурсе Drom.ru с ником itbk ,который с успехом отмечается там и на праворульной и леворульной ветке и походя отписывает и на бмвклуб.ру(под тем же ником)
Попробуйте его привлечь сюда.
romka555
26.09.2009, 16:18
ок.народ завлечем.привлечем. и организуем...))).а как мона образец визиток клуба посмотреть?Я бы в новосибе распостранил
ок.народ завлечем.привлечем. и организуем...))).а как мона образец визиток клуба посмотреть?Я бы в новосибе распостранил
Смотри на здоровье ;) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Напиши админу Максу в ЛС адрес, думаю вышлет.
romka555
26.09.2009, 17:41
фото визитки сохранил.с вашего позволения в понедельник закажу.и распостраню
фото визитки сохранил.с вашего позволения в понедельник закажу.и распостраню
Ты не спеши! Возьми (попроси) лучше шаблон, с фото качество не ахти будет :no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot