Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В активном поиске Е39 523/525/528/530
Евгений Анатольевич
04.09.2012, 11:16
если я правильно помню, то на форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ты в поисках живой E34, как и я. А в этот бюджет дорестайл взять можно, но не на этом форуме. Тут тенденции ценообразования мне не понятны, с твоим мнением полностью солидарен
если не считать тысячи минусов у дорестайла то всё ок можно брать, но тот кто незнает никуя, непоймет что рест в разы лучше! так что да, лучше отдать бабло за гавно, еще и ломучее))
если я правильно помню, то на форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ты в поисках живой E34, как и я. А в этот бюджет дорестайл взять можно, но не на этом форуме. Тут тенденции ценообразования мне не понятны, с твоим мнением полностью солидарен
На е34 клубе я искал 34-ку года четыре назад и нашел.... Уже давно продал ее.Сейчас туда захожу редко к сожалению....:confused:
Ищу Е39,на е34 клубе никаких тем о покупке не заводил,возможно вы меня с кем-то путаете.
Добавлено через 5 минут
Я могу Тебе свою предложить! 528 на ручке! Полностью облил в начале года!! требует замены верхних рычагов! только вот 96 год!
Спасибо за реальное предложение,но год староват и по мне так слишком много колхоза....
А в глаза бросилось то ,что либо не айс покрасили,либо еще не полировали в момент фото,неправильно закрыт капот(крюк торчит,может закончиться открытием на ходу) и это.... а где педаль газа?:)
и это.... а где педаль газа?:)
это противоугонка такая :)
а если серьёзно, где ? :dntknw:
skippy 101
04.09.2012, 22:41
Я когда пылесосил, поднял!! И да, ещё не полировал!!
Vasiliy26
04.09.2012, 23:35
Можно и за 600 дрова взять:)
....Мне все равно кто и что по чем покупает/продает,я свою найду.:)
Добавлено через 5 минут
Да,и еще: Я уже пару раз писал в разных темах о покупке и продаже это,повторюсь,на данном форуме очень четко сложилась одна особенность,как только в продажу поступает бодрый дорестайл,в каждом втором комменте пишут что дороже 320-330 машина никак не уйдет.
Ок.:confused:
Но как только появляется человек который ищет Е39 до 350 тыр в каждом втором комменте ему пишут ,что за эти деньги ничего не взять,будет хлам,говно и т д.
Ок.:confused:
Где логика?:dash:
:D
вот это истина:yes1:
[QUOTE=Longman;656018]На е34 клубе я искал 34-ку года четыре назад и нашел.... Уже давно продал ее.Сейчас туда захожу редко к сожалению....:confused:
Ищу Е39,на е34 клубе никаких тем о покупке не заводил,возможно вы меня с кем-то путаете.
Добавлено через 5 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%8e-%d0%b534%d0%bc50%d0%b225%d0%b532%d0%bc30-%d0%bc%d0%ba%d0%bf%d0%bf/
разные люди выходит ...
Вы на даты размещения темы смотрите? Январь однако))))
Она закрыта 09 апреля в связи с покупкой Е39 520,там же все написано.
Разумеется смотрю. Просто увидел знакомый ник, вспомнил где видел, решил уточнить. Терь все встало на свои места.
сплошные "шерлоки холмсы" и "пуаро"... :facepalm:
сплошные "шерлоки холмсы" и "пуаро"... :facepalm:
ну дык, многие пересели с Е34 на Е39. Пора завязывать флуд
pavelkostroma
05.09.2012, 12:08
Предложу для рассмотрения.:)Продавать пока не собирался,но есть предложение другой БМВ.Из плюсов считаю.....мотор-сухой,меняный еще в германии на сколько я понял,мне честно без разницы главное небольшой расход масла(могу точно сказать на днях,делал точный замер),ровная работа и хорошая тяга,по свечам тоже видно нагара нет.Подвеску просматривал недавно,поменял верхний задний правый рычаг,надо еще левый поменять и стойки стабилизатора уже куплены.Кузов ровный без коррозии,но не без сколов конечно(маленькие),есть три небольшие вмятинки на дверях.Недавно поменял масло.Есть два комплекта резины с дисками.
Предложу свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Единственный минус бампера. Скину на новые оригинальные бампера.
Предложу для рассмотрения.:)Продавать пока не собирался,но есть предложение другой БМВ.Из плюсов считаю.....мотор-сухой,меняный еще в германии на сколько я понял,мне честно без разницы главное небольшой расход масла(могу точно сказать на днях,делал точный замер),ровная работа и хорошая тяга,по свечам тоже видно нагара нет.Подвеску просматривал недавно,поменял верхний задний правый рычаг,надо еще левый поменять и стойки стабилизатора уже куплены.Кузов ровный без коррозии,но не без сколов конечно(маленькие),есть три небольшие вмятинки на дверях.Недавно поменял масло.Есть два комплекта резины с дисками.
А что за машина то? И фото....
Добавлено через 3 минуты
Предложу свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Единственный минус бампера. Скину на новые оригинальные бампера.
Я ее видел в продаже,слишком много моментов которые не устраивают в ней. Начиная с того что она калина,причем с акпп(приоритет мех.)заканчивая кузовом с разноцветными элементами.А вот Бампера в принципе вопрос не критичный.
Кузов весь в своем цвете, фотки просто обрабатывали, поэтому и получилась разница в засветке. Скоро поменяю фотки.
Vasiliy26
05.09.2012, 17:12
355:D:facepalm:
530 2001 мкпп 400 т.р.
не продал ещё?
подробная инфа есть?
сам в поисках...
Пока не продал, какая инфа интересует?
pavelkostroma
06.09.2012, 10:07
Сообщение от pavelkostroma
Предложу для рассмотрения.Продавать пока не собирался,но есть предложение другой БМВ.Из плюсов считаю.....мотор-сухой,меняный еще в германии на сколько я понял,мне честно без разницы главное небольшой расход масла(могу точно сказать на днях,делал точный замер),ровная работа и хорошая тяга,по свечам тоже видно нагара нет.Подвеску просматривал недавно,поменял верхний задний правый рычаг,надо еще левый поменять и стойки стабилизатора уже куплены.Кузов ровный без коррозии,но не без сколов конечно(маленькие),есть три небольшие вмятинки на дверях.Недавно поменял масло.Есть два комплекта резины с дисками.
А что за машина то? И фото....
Извиняюсь забегался,забыл тему свою вставить!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot