Просмотр полной версии : Туманки рестайл б/у
Продам туманки оригинал рестайл б/у.
Без ламп!!!
Цена: 1 000 руб.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
взялбы себе на левую сторону одну, еслиб правую кто захотел брать:)
взялбы себе на левую сторону одну, еслиб правую кто захотел брать:)
Только комплектом :nice:
Только комплектом :nice:
не, ну вдруг комуто тоже только правая нужна, тогда б сгрупировались)))
я вот свою левую перегрел малясь,когда стекла менял...боюсь зимой запотевать начнет изза деформации:-(
джамаллл
11.09.2012, 15:48
взял бы прямо шас. человек без колёс врядли поедет
Славик523
12.09.2012, 09:26
1000р комплект?
1000р комплект?
Да комплект.
Славик523
13.09.2012, 11:37
ты на ВДНХ приезжаешь по пятницам?
ты на ВДНХ приезжаешь по пятницам?
Иногда бываю.
Без ламп!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Solntsev
30.09.2012, 19:11
мне нужна правая )) у меня стекло в ней разбито и лампочка перегорает )))
мне нужна правая )) у меня стекло в ней разбито и лампочка перегорает )))
Нет проблем, 1000 руб. и они твои.
Без ламп!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot