Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Размеры руля от E39
Edi-cherkes
13.09.2013, 15:19
Ау...
Fevitalik
14.09.2013, 11:01
Пошли бы уже давно, да померили))) ток нафига? чтоб повесить колхозную оплетку?....
Временно вместо своего м5 руля утолщенногт катаю обычный спорт, с двойной спицей снизу. Такое гавнищееее((( тонкий большой фумлятьнакуй(((
диаметр подскажите
никто не подскажет ))) все боятся брать грех на душу. Всё должно быть пофеншую . "оплетка" - ЗЛО !!! :spiteful:
А чо оплетку ставить собираются? Псдц придурки то))))
Временно вместо своего м5 руля утолщенногт катаю обычный спорт, с двойной спицей снизу. Такое гавнищееее((( тонкий большой фумлятьнакуй(((
Отдай мне это гавнище.
Отдай мне это гавнище.
Мопед не мой. Взял погонять, пока Интекс перетягивает мой.
все боятся брать грех на душу.:spiteful:
:spiteful:одним грехом больше одним меньше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:там размеры снимают с руля
попробую по их инструкции перетянуть. так как у нас в мухосранске никто этим не занимается и не беруться:mad:
:spiteful:одним грехом больше одним меньше [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:там размеры снимают с руля
гореть тебе на костре )))))
Добавлено через 56 секунд
попробую по их инструкции перетянуть. так как у нас в мухосранске никто этим не занимается и не беруться:mad:
ну если так сделаешь, значит руки у тебя растут из нужного места ))). Покажешь что получилось?
:Tongue: по секрету, там не 39 руль. там мануал как снимать размеры и как тянуть.
а результат если не будет совсем паршивый то выложу, на неделе надо постараться затариться необходимым:D и швейную машинку от пыли протереть
:Tongue: по секрету, там не 39 руль.
а )) ну тогда шей на здоровье )))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot