Просмотр полной версии : студенты жгут...
Смотреть всем, прикольно получилось... :lol:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нифига сибе как у них так получилось :shock:
чего только не придумают :tutu:
Ни фига! Как это они так отлаженно! :shock:
ersguterjunge
27.05.2009, 23:12
:tutu: понравилось!! Интересно, сколько они все расчитывали?
Красавцы!!!! :сheese: :сheese: :сheese:
Ведь могут когда захотят, студенты.................... :grin:
Молодцы!
Удивительно получилось и мне даже кажется, что легче было бы всё замутить по какой нибудь электрической схеме. Ну а если в ручную, то даже не знаю с чем сравнить по сложности организации труда... может с египетскими пирамидами :grin:
ЗЫ Я так понял это наши отличились? тогда приятно в тройне! Пусть ТАМ посмотрят, задумаются над тем, что мы можем со стратегическими ракетами мутить и не вы :censored: ся как муха не стекле :ole:
если ето реал,то в голове не укладывается–как??? :eemm:
допустим в каждой комнате у чела рация. он знает свой номер комнаты(который своевременно передается по рации и он врубает-вырубает свет). просто ктото по записи диктует номера комнат и те услышав свой номер вкл или выкл свет. а всю тему заранее с улицы просчитать могли. чтото типо того, догадка...
допустим в каждой комнате у чела рация. он знает свой номер комнаты(который своевременно передается по рации и он врубает-вырубает свет). просто ктото по записи диктует номера комнат и те услышав свой номер вкл или выкл свет. а всю тему заранее с улицы просчитать могли. чтото типо того, догадка...
вряд ли, там ведь практически все окна были задействованы, это полк связи нужен, чтобы всех рациями обепечить! :wasko:
к тому же ориентировать надо одновременно большое колличество человек, так как змейка состоит не из 1 квадратика и голосовыми командами помоему такое действо не разрулить. Думаю всё таки электроника. Прикиньте, взяли так игрушку, разобрали, подсоединили вместо экранчика к окнам в общаге и вперёд!!! :grin:
Мы один раз по молодости из кинопроектора на 5-этажку направили эротику , так там толпа не меньше собралась :sarcastic:
вряд ли, там ведь практически все окна были задействованы, это полк связи нужен, чтобы всех рациями обепечить! :wasko:
к тому же ориентировать надо одновременно большое колличество человек, так как змейка состоит не из 1 квадратика и голосовыми командами помоему такое действо не разрулить. Думаю всё таки электроника. Прикиньте, взяли так игрушку, разобрали, подсоединили вместо экранчика к окнам в общаге и вперёд!!! :grin:
Мы один раз по молодости из кинопроектора на 5-этажку направили эротику , так там толпа не меньше собралась :sarcastic:
а вы тоже по ходу веселится любите :lol: :lol: :lol:
я про детство молчу. оно еще не закончилось :grin:
та, фсякое бывало... а с кем не бывает ? все мы люди ;)
было дело студентом в республиканской библиотеке поменял местами таблички на туалете М и Ж... богатая тема получилась! Сорри за оффтоп. :oops:
///MaxSP
28.05.2009, 09:00
вот беззаботные люди...
Интересно то, что они должны ещё знать когда включать красные лампочки.
Всё продумано конечно классно.
я думаю что в этих комнатах не было ни людей, ни раций ничего такого подобного. Это всё делается элементарно с помощью подключения лампочек к одной цепочке которая управляется с одного грубо говоря пульта, на котором с помощью программульки задается порядок зажигания и длительность горения каждой лампочки. Это элементарно, тока не каждому в голову придет.
ersguterjunge
28.05.2009, 11:11
я думаю что в этих комнатах не было ни людей, ни раций ничего такого подобного. Это всё делается элементарно с помощью подключения лампочек к одной цепочке которая управляется с одного грубо говоря пульта, на котором с помощью программульки задается порядок зажигания и длительность горения каждой лампочки. Это элементарно, тока не каждому в голову придет.
:shock: а ведь ты скорее всего права.
Мозг!
[quote="Anna-523":397c8xa0]я думаю что в этих комнатах не было ни людей, ни раций ничего такого подобного. Это всё делается элементарно с помощью подключения лампочек к одной цепочке которая управляется с одного грубо говоря пульта, на котором с помощью программульки задается порядок зажигания и длительность горения каждой лампочки. Это элементарно, тока не каждому в голову придет.
Мозг![/quote:397c8xa0]
[quote="Anna-523":2j1mpq6o]я думаю что в этих комнатах не было ни людей, ни раций ничего такого подобного. Это всё делается элементарно с помощью подключения лампочек к одной цепочке которая управляется с одного грубо говоря пульта, на котором с помощью программульки задается порядок зажигания и длительность горения каждой лампочки. Это элементарно, тока не каждому в голову придет.
Мозг![/quote:2j1mpq6o]
МегаМозг! :aaa:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot