Просмотр полной версии : Реальный пробег????
Здравствуйте!!!!Год назад приобрёл Е39 520i 2003г с пробегом 117т!Очень сомневаюсь что он реальный, можно ли как-то это проверить?
Заранее спасибо!!!
смотреть компом по всем блокам. В принципе только так. Если не прав поправьте, да и сам буду знать.
dmytrich
30.08.2012, 12:19
смотреть компом по всем блокам. В принципе только так. Если не прав поправьте, да и сам буду знать.
Посмотреть можно, но если скручивали и не поленились, то скрутили везде-это не сложно
По состоянию седел, руля, накладок педалей-короче визуально
Алексей 530
30.08.2012, 12:20
Если грамотно смотали, то хрен чем увидешь... Только визуально, по состоянию многих деталей...
Состояние машины визуально очень даже ничего, то есть кожа не потерта,кузов без больших косяков,лак только потрескался в салоне на двери и на руле!А вот пробег смущает, к тому же масло поджирает(1,5л на 1000км,буду делать раскоксовку Лавром)!!!!
Только визуально, по состоянию многих деталей..
Каких?Не подскажешь!!!!
Алексей 530
30.08.2012, 12:36
Выше написали...
По состоянию седел, руля, накладок педалей-короче визуально
Если визуально оценивать,то действительно 117т!!!!
бакс, приезжай на встречу в пятницу к радуге в 21.00, посмотрим визуально и оценим;)
бакс, пожалуста [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну визуально тоже судить нельзя. Я вот например люблю сидеть в машине на стоянке и пропустить бутылочку пивка пока разговариваю по телефону. И руль люблю тереть/гладить (просто мечтал об этой машине и до сих пор не могу поверить что в 22 года я смог осуществить её). Так то руль у меня катит тысяч на 250, а водительское сидение так вообще на 500.
dmytrich
30.08.2012, 14:21
Ну визуально тоже судить нельзя. Я вот например люблю сидеть в машине на стоянке и пропустить бутылочку пивка пока разговариваю по телефону. И руль люблю тереть/гладить (просто мечтал об этой машине и до сих пор не могу поверить что в 22 года я смог осуществить её). Так то руль у меня катит тысяч на 250, а водительское сидение так вообще на 500.
Тогда вообще никак.:biggrin:
Понятно, что это косвенные признаки-но в сумме хоть какие-то выводы сделать можно.
есть еще способ, :) под задним сидением люк бензобака, там перфорированная прокладка под ней пломба.
под задним сидением люк бензобака, там перфорированная прокладка под ней пломба.
Как это связано с пробегом?
serega545
30.08.2012, 23:40
сто пробега должна быть почти новая по состоюшке
Купил авто 2001г.в. 2 года назад в уставшем состоянии у женщины с пробегом 180 т.км. Не верил и всем говорил, что пробег не реальный. Руль потерт, сиденье потерто и даже по шву порвано, ну и т.д. Много всего. Отмыл, покрасил, поменял-перешил. Но когда залез в коробку менять масло (АКПП), понял, что пробег то реальный. Туда до меня не лазил никто с рождения, фильтр был оригинальный, торксы еле открутил. Стружки на магнитах ОЧЕНЬ мало. Т.е. коробка в идеале, можно сказать. Вот так с пробегом.
торксы еле открутил
не посрывал?
новые заранее не покупал???
Нет, обошлось. Но менять надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot