Просмотр полной версии : Продам 525i автомат 2001г. М-пакет
Александр М60
29.08.2012, 23:40
правильнее будет цена 300 для клубней требует капиталки двигателя
зато есть м-пак и моник - который всем так нужен. че вы налетели - на мотор же всем пох. главное ништяки;)
зато есть м-пак и моник - который всем так нужен
И Рекаро электро
зато есть м-пак и моник - который всем так нужен. че вы налетели - на мотор же всем пох. главное ништяки;)
Всем нужно М-пак,нави,черный потолок,мотор пи.датый,который едет хорошо,и чтоб еще как минимум 2-года в сервис не ездить...вобщем новая Бэха за 5-тихаточку.Одним словом-Ах.ЕлИ все уже давно и зажрались:)
Спасибо всем (комментаторам) за UPы!:nice:
Специально для человека с ником TOR цена 480000 и + нож ручной работы (Рыночная стоимость ножа 10-12тырочей-материал клинка и ручки при встречи на выбор. ) и немного вкусяшек в подарок! :drinks:
С авто проведена беседа, и на самом деле машина жрет масло ( а вернее пи. З..д .иет его из канистры в багажнике за что получила в морду, и теперь капот заклеен пластырем и покрашен зелёнкой.). А да вот еще что, задняя ходовка установлена от шишаги(газ 66), могу на перед поставить лыжи и вперёд на зимнею охоту))'
dima-filia
31.08.2012, 01:02
я съезжу специально посмотреть эту машину на выхах.. отпишусь всем комментаторам.
VICCTOR, на личности с оскорблениями не переходи... с такими симптомами машин тут хватает и все замечания обусловлены тем что написано в первом посте.
если есть возможность то завтра встретимся посмотрим на авто)
окей!
простите если кого обидел. скоректировал!
dima-filia
31.08.2012, 01:09
я завтра наберу...
нож ручной работы
Сам делаешь?Сам когда-то занимался.сорри за офф
я съезжу специально посмотреть эту машину
интерсен отчетец, настолько ль все печально....
Сам делаешь?Сам когда-то занимался.сорри за офф
Да сам. здесь уже была моя тема про ножи! ( не благодарное и кропотливое это дело) :)
dima-filia
01.09.2012, 02:08
Сегодня встречались с Виктором, машина не идеальная))
но и не ушатыш.
по салону все очень достойно... было темно, но особых косяков не видел.. переднее водительское конечно не идеал, но и не рванье. а остальном все в норме для 10-ти летней машины.
по кузову тут есть вопросы по морде: капот на выброс.. себе бы такой не оставил. все остальное поправимо в разумных пределах. Бампер не оригинал... в общем была тюкнута мордой но не очень сильно.
по подвеске с коробкой. По коробке особых замечаний нет. по подвеске есть пара моментов с задом, но пока без вложений.. ничего не скрипит и не стучит.. на яму не заезжал поэтому все на глаз и без особого усердия.
ну и на последок что надо делать: передний сальник, приборка можно сказать доживает последнюю осень) (пиксили ппц), замена бачка гура и шланги. есть побитый пластик по морде. противотуманки.. вроде все.
из плюсов хорошая резина. правда разных фирм перед и зад
в общем человек адекватный, 500 конечно не ее цена.. торг никто не отменял.
Всем удачи..
dima-filia, и сколько ты считаешь адекватной ценой на неё?
dima-filia
01.09.2012, 23:23
fantom, смотря как и кому продавать. Перекупам бы за 500 и не меньше, хорошему человеку реально дешевле. Я осматривал без диагностики и подъемника... и объективно рассказать сложно. 525 в идеале стоит 550-600 ну и вычитай по списку... выбирая места покупки запчастей и место ремонта...
откуда такая ненависть к перекупам? не все-ли равно кому продавать?
dima-filia
01.09.2012, 23:31
Честно говоря мне иногда бывало не все равно.. от машины зависит и от покупателя..
Перекупы те люди которые искусственно держат рынок цен б.у машин на высоком уровне. Поэтому не люблю)
Честно говоря мне иногда бывало не все равно
не всё равно, и не продал именно этому человеку и остался ждать другого - разные вещи! мне за все свои машины не всё равно - но ждать другого покупателя в 99% случаев уж очень не хочется...
dima-filia
01.09.2012, 23:45
fantom, так я тоже согласен.. было так один раз: продавал 36-ю 318ю. приезжают на нексии три черных чувачка.. говорят: " ми тэбэ даем скока просишь" а я им все машина продана.. сорри
отдал девочке через неделю на несколько тыс дешевле и ничуть не жалею. В общем наверное смысл понятен
fantom, смотря как и кому продавать. Перекупам бы за 500 и не меньше, хорошему человеку реально дешевле. Я осматривал без диагностики и подъемника... и объективно рассказать сложно. 525 в идеале стоит 550-600 ну и вычитай по списку... выбирая места покупки запчастей и место ремонта...
ну какие нафиг 550-600 за идеал 525 старое ведро(с)?
это ценник 540 должен быть ИМХО
Добавлено через 55 секунд
fantom, так я тоже согласен.. было так один раз: продавал 36-ю 318ю. приезжают на нексии три черных чувачка.. говорят: " ми тэбэ даем скока просишь" а я им все машина продана.. сорри
отдал девочке через неделю на несколько тыс дешевле и ничуть не жалею. В общем наверное смысл понятен
тоже ненавиду продавать перекуупам итд
Cherto95
03.09.2012, 16:04
тоже ненавиду продавать перекуупам итд
значит так горите продать.
значит так горите продать.
в смысле?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot