Просмотр полной версии : Помогите с диагнозом!
продал е39 2.8 пересел на элантру предыдущую 1.6 с пробегом 30 тысяч. Скажите я псих :-)
Алекс2.8
29.08.2012, 12:24
Меня то же задолбал вечный ремонт :mad:
вот вот.:-) да конечно комфорт не тот. Но вечно вкладывания денег мне уже надоело. Хорошая бмв когда новая .
...слишком радикальное решение проблемы...попробовал бы Мерса взять, если и это бы не помогло, то Элантру)
если на такую, то ты чертов псих!
уепище страшенное, лучше бмв денег дать!
dmytrich
29.08.2012, 14:32
продал е39 2.8 пересел на элантру предыдущую 1.6 с пробегом 30 тысяч. Скажите я псих :-)
:nice::D
и как?
виталий 530
29.08.2012, 14:39
Я так понимаю что скорее всего следующая.
Да не псих,я продал 530 2002 г. и купил мурано 2007г.доволен как слон,теперь я ежу на машине а не она на мне,хотя о бмв вспоминаю часто и добрым словом,бмв должно быть либо не более 3-х лет либо доход должен быть таким,что по 10 тыс мин ты должен в нее вваливать в месяц,и это просто на то,чтобы она радовала,я не говорю о плановых ТО и не плановых ремонтах,да и 4-х летнийй ниссан едет весилее мой бмв,хотя машина была далеко не убитая.
Вот слушаю и удивляюсь, у меня наверное какая-то неправильная BMW, но за полгода обладанием и 14 тыщ пробега я сделал только 2 ТО с заменой расходников и поменял мелочь после покупки, типа косточек. Остальные траты- на внешний вид я не считаю, но не могу сказать что машина трахает мозг. Просто взял живую машину. Ну и по любому стуку-хрусту всегда на всех машинах еду в сервис. Не запускайте свои машины и они не будут трахать вам мозг и кошелёк. Ну кстати по 5-10 тыщ в месяц на авто(не считая бензин и пр. жидкости) у меня в бюджет как правило заложены.:)
виталий 530,
Мурано едет веселее чем 530? Ой ли?
dmytrich
29.08.2012, 14:50
[QUOTEДа не псих,я продал 530 2002 г. и купил мурано 2007г.доволен как слон,теперь я ежу на машине а не она на мне,хотя о бмв вспоминаю часто и добрым словом,бмв должно быть либо не более 3-х лет либо доход должен быть таким,что по 10 тыс мин ты должен в нее вваливать в месяц,и это просто на то,чтобы она радовала,я не говорю о плановых ТО и не плановых ремонтах,да и 4-х летнийй ниссан едет весилее мой бмв,хотя машина была далеко не убитая.[/QUOTE]
ну ты сравнил мурано и елантру:biggrin:
dmytrich
29.08.2012, 14:58
На самом деле, правильно говорят, дело даже не в отношении к машине, а в том, что БМВ затягивает. Уже вроде и менять пора, ан нет... Сегодня прокатился на новой хундай не помню солярис вроде: автомат, 123 силы, едет вроде ничего, новая-но жоповозка-жоповозкой, вообще ничего не цепляет не внутри не снаружи
Вообщем если менять, то только на что-то такого же класса или выше.
Вообщем если менять, то только на что-то такого же класса или выше.
соглашусь полностью!
Вот слушаю и удивляюсь, у меня наверное какая-то неправильная BMW,
Просто взял живую машину.
Не запускайте свои машины и они не будут трахать вам мозг и кошелёк.
Кто то ездит и не парится, а потом продает, а кто то после парится и ремонтирует. Как то так.
Scorpion
29.08.2012, 15:25
[QUOTE=NickStk;651672]Вот слушаю и удивляюсь, у меня наверное какая-то неправильная BMW,. Просто взял живую машину. Не запускайте свои машины и они не будут трахать вам мозг и кошелёк.
QUOTE]
за 3 года и 50 тыс км не считая расходников заменил термостат ЕГР, аммортизаторы по кругу на Koni - больше в подвеску не лазил вообще, задние аммо были живы заодно поменял..... моторчик интенсива и форсунки стеклоомывателя, датчик парктроника и ВСЁ.... Сумма если прикинуть мизерная! Так что у меня как в слогане с удовольствием за рулем!
Все зависит от конкретного экземпляра! Е39 - не сыпучая машина! За машиной слежу и она мне платит той же монетой...
squat,
А я езжу и парюсь даже когда всё ок.:) Так же и предыдущие владельцы парились, я брал с мелкими косяками по кузову и практически идеальной ходовкой, сейчас и кузовню всю сделал, проще и дешевле поддерживать машину, чем потом латать.
Scorpion,
Вот и я про то же. Вообще- хороший дружественный сервис- залог успеха.:)
dmytrich
29.08.2012, 15:33
Я ,например, считаю Е39 очень надежным авто на каждый день-за 100т км подвел бензанасос один раз, все остальное обычные расходники
Да не на такую.я предыдущую взял. J4.просто пылилась в гараже у друга.
я тоже погорячился и продал бмв, хватило на 8 месяцев!
виталий 530
29.08.2012, 21:23
Мурано едет веселее чем 530? Ой ли?
с места 3.5 едет бодрее 530,в поворотах конечно не то,высокая немного сносит,но колосальной разницы в минус не заметил,зато в плюс уже ощутил прелести полного привода и высокой посадки,а зима еще даже не наступила.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot