Просмотр полной версии : Тольятти. Обсуждение встреч.
максимус
06.04.2013, 17:53
Площади Свободы в 17 часов.
Мысленно с вами:hello:
Samotlor
07.04.2013, 18:27
глобус не объедешь.
А парОмом через Усолье?:)
максимус
07.04.2013, 20:06
А парОмом через Усолье?:)
А зимой, поледяному покрову???:biggrin: Срать на этих уродов, пусть стоят.
Samotlor, максимус, да, эти варианты рассматриваются, но только в крайних случаях, так можно и через Ульяновский мост объехать заранее))
ВадимГера
18.04.2013, 11:40
Хорошие новости :)
Пост ГАИ «Рубеж», расположенный перед плотиной Жигулевской ГЭС и известный в народе как «Глобус», может быть ликвидирован уже в нынешнем, 2013 году. Об этом, пишет «Площадь свободы», сообщил Сергей Гудилин, глава тольяттинской полиции.
Причина: в заторах, которые создает данный пост, искусственно сужая ширину проезжей части с двух до одной полосы в каждую сторону. Предполагается, что без «Глобуса» дорожная обстановка на М-5 улучшится.
Предполагается, что без «Глобуса» дорожная обстановка на М-5 улучшится.
Правильно, давно пора.. :D:D:D
максимус
18.04.2013, 17:13
Ураааааа!!!!!!!:rock::rock::rock::yahoo::yahoo::ya hoo:Неужели, еси честно , думал такого варианта даже рассматриваться неможет. А тут на тебе:yes:.
максимус
03.09.2013, 22:55
Глобус так и не изменился, "откройте багажник , выдыхните мне в нос, и всё такое. А при выезде в зелёнке у яхтклуба "дружба" , я уже в мск ехал , часов в 6 вечера тормазнули , я с будуна конкратного был, сушшняк ппц, сплюнь говорит, а у меня ворту сахара. Ну всё обрадовался как ребёнок, второй от дороги к машине раз сто прибежал с вопросом "праванужны???" Уроды у вас в дпс.
максимус, уроды - они везде такие)))
максимус
04.09.2013, 09:05
максимус, уроды - они везде такие)))
В мск если раз в год тормознут, а так и нетормозят, если ненарушаешь.
В мск если раз в год тормознут, а так и нетормозят, если ненарушаешь.
Другой регион - грех не тормознуть...
максимус
04.09.2013, 09:34
Другой регион - грех не тормознуть...
Эт точно.
Samotlor
04.09.2013, 17:04
Глобус так и не изменился, "откройте багажник , выдыхните мне в нос, и всё такое. А при выезде в зелёнке у яхтклуба "дружба" , я уже в мск ехал , часов в 6 вечера тормазнули , я с будуна конкратного был, сушшняк ппц, сплюнь говорит, а у меня ворту сахара. Ну всё обрадовался как ребёнок, второй от дороги к машине раз сто прибежал с вопросом "праванужны???" Уроды у вас в дпс.
Они из Самары по деревням за 100 км и далее шерстят,только в путь:) В Подбельске вообще за любой машиной едут,а уж за нашими №№ 86-89- 199 регионов вообще в припрыжку. И документов нах не надо.1 вопрос употреблял,или нет. Местных всех без исключения ставят,только на бабки. Никаких протоколов в принципе.
максимус
05.09.2013, 09:01
Они из Самары по деревням за 100 км и далее шерстят,только в путь:) В Подбельске вообще за любой машиной едут,а уж за нашими №№ 86-89- 199 регионов вообще в припрыжку. И документов нах не надо.1 вопрос употреблял,или нет. Местных всех без исключения ставят,только на бабки. Никаких протоколов в принципе.
Вот и я говорю, бандиты 21века.
Тема встреч уже не актуальна?
Почему же? Именно завтра очередная встреча!
Встречи каждые первые выходные месяца, ориентировочно по субботам часов с 18-19 в Центральном районе на Площади Свободы за Вечным огнем.
Так же можно в личку телефон, я рассылку по поводу встреч делаю всем участникам.
MaximTLT
30.11.2013, 20:41
народ, кто знает где в Тольятти можно путево кузов сделать. железо чутка подправить , подкрасить и т.д? Сколов полно, и пара жучков на кузове. с порогом и крыльями нужно поработать.
максимус
20.03.2014, 18:11
Здорово Други!!! В мск кто нибудь поедет в ближайшее время???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot