Просмотр полной версии : Потихоньку оживаем.
miiishka
05.09.2012, 13:44
Если не сам делает то думаю 200+ ремонт встанет... На бвсклабе что-то подобное человек делал недавно. Стальные яйца надо чтоб так любить именно этот экземпляр:)
Poroshok
05.09.2012, 15:30
да ладно сделают и фиг увидишь чего с ней было, таких экземпляров по нашим дорогам ездит хоть пруд пруди
Monti, ну зато из-за твоего случая я махнул себе рулевые тяги с наконечниками... так что + в карму ))
Да-да помню :yes1:
:drinks:
главное не бросай уж начал и доведи ремон до завершения
Смело!очень!респект!
Я бы не стал.
А по поводу дербана-долго,но если хочешь денег поиметь придется потерпеть.
Я бы не стал на ней после такого ездить. Хотя и говорят что снаряд в одну воронку дважды не попадает, но сами знаете, все бывает. А как поведет сваренный порог в такой ситуации - никому не известно.
главное не бросай уж начал и доведи ремон до завершения
точно так ! Присоединяюсь. Молодец, :nice:"есть порох в пороховницах" :drinks:
Скоро премьера уже должна состояться :yes1:
давай промежуточные фото!!
даже не знаю..когда свою 2115 расхлестал вхлам сначала хотел её в утиль отправить....потом посмотрел и жалко как то мне её стало...восстановил её не думаю о деньгах...после этого полтора года на ней проездил не подвела ни разу и продал её за один день....сразу забрали хотя историю её не скрывал...думаю автор темы пусть и поступает не логично востанавливая свою бэху но я с ним солидарен...удачи тебе:bayan:
давай промежуточные фото!!
так вот это и есть промежуточные, после сварки, подвеска новая, панель, брызговик, лонжерон. сейчас машина в покраске.
Добавлено через 43 секунды
даже не знаю..когда свою 2115 расхлестал вхлам сначала хотел её в утиль отправить....потом посмотрел и жалко как то мне её стало...восстановил её не думаю о деньгах...после этого полтора года на ней проездил не подвела ни разу и продал её за один день....сразу забрали хотя историю её не скрывал...думаю автор темы пусть и поступает не логично востанавливая свою бэху но я с ним солидарен...удачи тебе:bayan:
Благодарю:hello:
Молодец! Почти год назад попадал на своей в аварию, к сожалению с летальным исходом. Многие говорили продавай нельзя ездить, но для меня этот авто как друг, хоть и знал я его всего 8-9 месяцев. 3 месяца войны за авто с карательными органами, 1 месяц на восстановление и вот уже 8 месяцев мне опять завидуют все друзья и знакомые, авто ведет себя отлично не подводит. Продавать на разбор рука не поднялась, ремонтировать и продавать реальный проигрышь 100к рублей. Удачи тебе на твоём пути.
к сожалению с летальным исходом.
Сожалею...:(
3 месяца войны за авто с карательными органами
Со страховой? у меня без страховки всё...
Удачи тебе на твоём пути.
Благодарю!:yes:
sergei.b
06.09.2012, 07:32
молодец!
не слушай ни кого,суеверные все такие...половина бэх пиленые..чет ни одна на куски не развалилась))
Сожалею...:(
Со страховой? у меня без страховки всё...
Благодарю!:yes:
Судиться не с кем было. Трасса 4 ночи, мотоцикл без коляски, без фар, без номера, не на учете, у водителя никогда не было прав, алкаш из деревни. В четвером пьяные на мотоцикле, дорогу освещали фанариком от зажигалки.
Судиться не с кем было. Трасса 4 ночи, мотоцикл без коляски, без фар, без номера, не на учете, у водителя никогда не было прав, алкаш из деревни. В четвером пьяные на мотоцикле, дорогу освещали фанариком от зажигалки.
ёпрст 4м на моцике? и что все того...? :mig:
ёпрст 4м на моцике? и что все того...? :mig:
Скорость моя около 100, они ехали в моём направлении когда их заметил было бесполезно жать на тормоз 3/4 машины увел на встречку напугав Аккорд 7 до усрачки, но эти гамадрилы умудрились попасть по правой фаре. Сидящий сзади умер в чении 20 минут, третий повредил позвоночник (вроде всё норм ходит), второй голову разбил руку сломал, водитель не пострадал, пока осматривали потерпевших и звонили 012 он уматал в поля.Через 5 часов его поломанного привезли в больницу родственники погибшего. Несколько месяцев машина простояла на стоянке в ГУВД, после эксперементов и экспертиз машину отдали. На сколько понимаю дело закрыли до суда, т.к. меня в суд не вызывали
Дааа... И вся эта кутерьма из-за отмороженной алкатни..
А то, что решил восстановить своего друга - респект тебе! Я бы тоже, наверно, так поступила.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot