Просмотр полной версии : Продано
по 5 рублея за банку такой выхлоп, причем правая никому нафиг не нужна.
Если надумаешь продавать баночки отдельно,то напиши мне одну надо(левую)
Добавлено через 46 секунд
по 5 рублея за банку такой выхлоп, причем правая никому нафиг не нужна.
Ее вырезать и перевернуть,она станет левой:gimme2:
Marrakech
30.08.2012, 17:24
А на обычный м52 встанет? Или только на v8.
Про перенос аккумулятора знаю.
DoYouLoveMe
30.08.2012, 18:58
А на обычный м52 встанет? Или только на v8.
Про перенос аккумулятора знаю.
Не знаю точно, возможно косяк с местом для запаски.
На м5 вроде бы докатка идёт - следовательно места меньше...)
Marrakech
30.08.2012, 19:00
Печаль печальская
Интересно а на мою 540 он встанет? Кто в курсе кроме переноса аккумулятора какие изминения нужно вносить в заднюю часть днища, интересно как моя зазвучит после всего этого, да еще и с вырезанными катами, я бы себе поставил эту трубу.
pilot715
13.09.2012, 19:05
Интересно а на мою 540 он встанет? Кто в курсе кроме переноса аккумулятора какие изминения нужно вносить в заднюю часть днища, интересно как моя зазвучит после всего этого, да еще и с вырезанными катами, я бы себе поставил эту трубу.
звучать будет так же или тише (если две банки поставишь), если нужен низкочастотный рык V8, на холостых или малых оборотах, нужны тюнинговые банки, Эйсенман, Суперспринт, и т.п.
Интересно а на мою 540 он встанет? Кто в курсе кроме переноса аккумулятора какие изминения нужно вносить в заднюю часть днища?
Гро вроде себе делал...ну на машину,естессно.
Гро вроде себе делал...ну на машину,естессно.
не надо этого делать :facepalm:
Musulman
15.09.2012, 20:39
Поставить можно все! Но надо АКБ поднять и часть ниши запаски лишиться, но туда запаска уже не влезет!!!
П.С. Я на своей 530 ставил задние банки М5.
Поставить можно все! Но надо АКБ поднять и часть ниши запаски лишиться, но туда запаска уже не влезет!!!
П.С. Я на своей 530 ставил задние банки М5.
и какой в итоге звук получился? на 6 котлах то.... тихая наверн была
на 535 вместо штатного встанет без переделок левая банка? поставил м бампер задний, мучаюсь вопросом что делать с глушаком)
Скорее всего встанет.
(гро себе на машине этого не делал, а делал 1 хозя в РФ. Банки не от М5, поэтому, акк был поднят, но в нишу все отлично влезает).
На 6-цил. машине с таким выхлопом, эффект будет один - будет медленнее ехать ;)
На 6-цил. машине с таким выхлопом, эффект будет один - будет медленнее ехать ;)
а как думаешь если равнодлинник +безкат и далее резонатор с банками?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot