Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Нужна прога на русском языке для Vgate Scan OBD Scan
Парни вчера подарили штуку под названием Vgate Scan OBD Scan. Вообщем устройство для диагностики через блютуз. Никто не юзал такое устройство?? Подскажите прогу на русском языке,а то в английском далёк!
У меня всегда с собой,подключаюсь через torgue на андроиде.Двигатель читает,ошибки сбрасывает.
СКИНЬ сцылку где прогу скачивал. Мне бы ещё что нибудь на ноутбук,что бы на русском и максимум понятно было!
My3bIKaHT
26.08.2012, 16:17
GoodOK, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но только андроид... а так купи себе кабель и цепляйся ноутбуком DIS Inpa... все эти елмы туфта!
GoodOK, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] но только андроид... а так купи себе кабель и цепляйся ноутбуком DIS Inpa... все эти елмы туфта!
Согласен,это всё так на скорую руку посмотреть и то только двигатель (у меня лично).
А так я года полтора назад вот такую штуку купил,всё от и до читает.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot