Просмотр полной версии : Продам или обменяю.
Руль мульти, кольцо на руле дорестайл, подушка целая, зеркала боковые пару, хорошее состояние крашены 339 aspensilber metallic все сервоприводы и подогревы отлично работают, стекла голубые с мертвой зоной, на водительском отсутствует треугольная резинка уплотнительная, цены допустим Руль 3000, зеркала 3000 за пару, но с огромным удовольствием обменяю это добро на внутреннее овальное зеркало с рабочим затемнением в идеале чтобы стекло было желтоватого оттенка, (даю ссылку на него) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] в случае обмена ко всему вышеперечисленному приложу обычное голубое салонное зеркало с автозатемнением в идеальнейшем состоянии.
отправлю хоть в Австралию
Про обмен: Желтоватого оттенка оно будет когда фотохром на нем потечет, на твоей ссылке это прекрасно видно, так что я бы не стал искать не рабочее зеркало ;)
P.S. Там даже в описании написано -
Mirrors auto dim liquid is defective, as seen in pictures.
Фотохром не работает, как показано на рисунке. :biggrin:
Стекло желтоватого оттенка с завода вообще то идет, как салонное так и наружное зеркала, у меня М лопухи со стеклами песочного цвета изумительно затемняются и растемняются
а то что по ссылке это просто как образец кинул я же не именно его хочу
Руль перешивать надо походу?;)или это фото такого качества?
Marrakech
28.08.2012, 14:05
зеркальчики за 2500р отдашь? :)
Я бы руль забрал за 2500,буду первый в очереди если согласен;)руль у тебя заберут прям сегодня/завтра в Саратове,отправка мои проблемы:nice:
Вань забирай, если за 2500 в Саратове, перешивать в идеале надо, кожа конечно без дыр, но..... Я его сам обтягивал:) потом скинул бублик поставил себе солидный М
Marrakech
28.08.2012, 18:44
тук тук, а что насчет моих зеркал? :)
Сорри Сорри дружище:) у меня один человек уже забил их, если завтра денег не пришлет ты следующий:) за 2500 и пересылка за ивой счет не вопрос:)
а то что на руле наверху это потереть и не будет, просто доставал из дальнего ящика ширкнул чем то, там не равно и не испачкано, но оплетка уже колхозинг из купленой в магазине волговской кожаной оплетки руля, просто белую строчку пустил
Короче и зеркала и руль завтра до 12:00 в резерве руль за Иван90 а зеркала за Archi29. Кто следующий в очереди.
Следующий в очереди на руль Марракеш
Marrakech
28.08.2012, 20:04
я вообще-то про зеркала спрашивал
Все гоню уже, точно Марракеш за зеркалами, точнее зеркала за ним если че, а руль за DiKei
Арти 64, я понял завтра с человеком созвонюсь,посмотрим как обмен сделать,спасибо,и дай свой номер телефона пожалуйста в личку:nice:
Спасибо за руль,завтра в 6:00 он уже будет в Москве у меня в руках;)
Руль ушел, зеркала тоже проплатили завтра уезжают в Архангельск, тему успешно можно закрывать:) Вань, руль один в один как на фото, а если перетянешь ваще шоколадный будет, обтягивал сам, не ахти конечно, но я знал что М буду брать поэтому не стал 2р выкидывать на перетяжку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot