Просмотр полной версии : Мой Карлсон BMW 523iM 96'
Это только начальный вариант, в планах переделка почти всего что есть, состояние на 4ку, есть косячки незначительные, которые в свободное время устраняю самостоятельно. Так что принимайте!;)
///MaxSP
27.05.2009, 10:44
BMWelcome! Сибиряков прибыло! Вливайся! :welcome:
Это только начальный вариант, в планах переделка почти всего что есть
с чего начинать думаешь?
Думаю сначала устранить все технические неполадки, там их немного, надо поменять гидрач и люк иручку салонную) А так, колёса на 18, пока не решил ещё точно какой стиль, М-pack по кругу, выхлоп переварить не 2е трубы, ну а потом уже салоном заниматься буду. Ну это так я вобщем картину обрисовал, детально конечно гораздо больше получится)) Вопрос не по теме, у меня решётка радиатора рестайл?? :oops:
Вопрос не по теме, у меня решётка радиатора рестайл?? :oops:
да, рестайл
:hi: :welcome:
contrabandist
27.05.2009, 12:24
паркуйся :welcome:
Samotlor
27.05.2009, 14:47
Привет! :beer:
ersguterjunge
27.05.2009, 17:07
Здарова! :welcome:
shurilica canada
27.05.2009, 17:25
Привет захади как гаварится паркуися :hi:
Аткуда снега у вас
:up: Милости просим!
Диски какой стиль думаешь ставить?
А что там замазано на заднем стекле?! "Хулиган"???!!!!!!!
А что там замазано на заднем стекле?! "Хулиган"???!!!!!!!
Наверное "Продаётся и телефон"! ;)
Диски планирую ставить либо 94 либо 95 стиль. На заднем стекле была наклейка продам и номер телефона)) Просто новых фото нет, как начну работы, так будет подробный фотоотчёт, а пока и так всё ясно, шэдоу и рестай полностью;)
А по поводу снега, так это старые фото, сделанные ещё в апреле, Сибирь ведь как-никак, сейчас у нас в районе +20-22 уже)))
Привет! :welcome:
ждём фотоотчётов. не пропадай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot