Просмотр полной версии : Продам Х5 4.4
moroz-78
27.08.2012, 18:03
Не факт, многие не осознают, и в 4.4 не сам расход бензина как расход важен (была 4.4 обошлась кргу за год владения дешевле 2.5 ТДИ)
важна (и более затратна) стоимость обслуживания
т.к. цена авто и складывается из того как авто обслуживали предыддущие х-ва,
а если не было денег на резину, то уж приовдить в порядок движек, акпп, раздатку и прочие мелочи (их полно и стоят они в купе не дешево) врядли кто будет, и потом на рынке появляются не авто марки БМВ а ведро с гайками и болтами
nikolay_404
27.08.2012, 18:13
Я искал отцу 4.4.Посмотрел около 10 ти машин.Тарахтят как камаз(ПИПЕЦ ВАНОСАМ).Один поразил по полной.Спрашиваю:" -А почему так тарахтит?" Отвечает: "-Это ведь Х5!!!!4.4!!!!Он так должен работать!!!Я на БМВ больше 10 лет катаюсь!!!!Я в них все знаю!!!!Это не то,что ваша 39-ка двухсполовинчатая!!!!" Я улыбнулся и открыл капот.У типа лицо было как будто клопа сожрал.Он сказал,что я капиталку сделал недавно))))ВОТ ТАКОЙ БЫЛ СЛУЧАЙ)))))))))
Я искал отцу 4.4.Посмотрел около 10 ти машин.Тарахтят как камаз(ПИПЕЦ ВАНОСАМ).Один поразил по полной.Спрашиваю:" -А почему так тарахтит?" Отвечает: "-Это ведь Х5!!!!4.4!!!!Он так должен работать!!!Я на БМВ больше 10 лет катаюсь!!!!Я в них все знаю!!!!Это не то,что ваша 39-ка двухсполовинчатая!!!!" Я улыбнулся и открыл капот.У типа лицо было как будто клопа сожрал.Он сказал,что я капиталку сделал недавно))))ВОТ ТАКОЙ БЫЛ СЛУЧАЙ)))))))))
живой м62 должен работать еще тише и лучше чем м52-54.
в8 он еще лучше отбалансирован, когда мотор в идеале - можно на пластиковый кожух,закрывающий двс поставить стакан с водой- вода едва будет колыхатся.
moroz-78, ну хз! купить 4.4 (явно не бюджет по расходу бенза) то люди осознают, как правило, стоимость владения, не? сорри за офф..
ты себе даже не представялешь какие сказочные долбоепы на свете бывают))) :facepalm:
Vasiliy26
27.08.2012, 21:45
помоему 4 . 4 за 650 скинуть нериально. 4.4 вообще продаются ?
moroz-78
27.08.2012, 21:50
продаються любой товар, вопрос в другом, именно этот и именно за 650
а так если даже орестайл в отличном состоянии с прозрачной историей то почему б нет
е 39 то продаются за 600- и 650 некоторые
Vasiliy26
27.08.2012, 22:15
е 39 то продаются за 600- и 650 некоторые
сейчас это уже миф. повезет если за 430 возьмут в идеале:biggrin:
если машина в девственном состоянии продать ее за желаемое количество денег шансы возрастут, но опять же придется поискать желающего ибо у большинства логика добавить еще 200к и взять шота по новее. плюс понятие девственного состояния у каждого продавца и покупателя свое. потому продать еще сложнее. особенно если это неликвид 4.4.
Глядишь, через год иксы будут мутить на 39-ки ключ в ключ.
думаю что ушатанные 4.4 х5 можно уже смело мутить ключ в ключ с приличным рестайлом е39
Vasiliy26
29.08.2012, 22:54
ключ на ключ уже щас можно менять . и то надо еще поискать владельца 39 кто согласится взять убитыша 4.4
тему можно закрывать!машину оставляю себе!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot