Просмотр полной версии : Куплю выпускной коллектор
Куплю выпускной коллектор для e39 m52tu 2,8. желательно с АККУРАТНО удаленными катализаторами. Вариант с живыми катализаторами тоже рассматривается (если пробег очень мал).
Также рассмотрю коллектор из нержавейки.
Москва, в личку.
джамаллл
24.08.2012, 00:13
есть с м54 2.5 в отличном состоянии без пробега по РФ(англичанка). 4500р. отправлю
есть с м54 2.5 в отличном состоянии без пробега по РФ(англичанка). 4500р. отправлю
Спасибо за предложение, конечно, но вслепую покупать не хочется...
есть от англии 4000р в москве на выбор
926 343 6093
есть полностью паук с 2.8 м52ту машина с японии 10000р.пробег 70000км.каты все живые.
каты +банка=7р
Это не москва, я так понимаю? с доставкой заморачиваться не буду...
Bagration
12.09.2012, 20:10
а почему бы коллектора с однованосного не поставить?
а почему бы коллектора с однованосного не поставить?
насколько я знаю, там фланцы, соединяющиеся с остальной частью выпуска, совсем другую конструкцию имеют... да и по длине не подойдет, наверное.
Bagration
13.09.2012, 10:40
Я ставил на ТУшку весь выхлоп от однованоса, с заранее вырезанными катами. Человек ездиет довольный, никаких проблем. И гемора меньше, и по цене выгоднее, и дышать машинке полегче, вот моё ИМХО
Я ставил на ТУшку весь выхлоп от однованоса, с заранее вырезанными катами. Человек ездиет довольный, никаких проблем. И гемора меньше, и по цене выгоднее, и дышать машинке полегче, вот моё ИМХО
Ключевая фраза тут - ВЕСЬ ВЫХЛОП. Зачем мне весь выхлоп, который раза в 4 будет стоить дороже, чем отдельно коллектор? Я еще понял, если бы кто предложил целиковый выхлоп из нержавейки....
за сколько все заберешь?
А что, есть из нержавейки?
Bagration
13.09.2012, 18:50
Покупаешь две трубы из нержы своего димметра, и от выпускного тянешь к свои, там надо то один сантиметров 15, другой 25. Вот тебе выхлоб. Метр трубы из нержи под выхлоп будет стоить максимум рублей 200.Но дело твое, я просто советую.
Покупаешь две трубы из нержы своего димметра, и от выпускного тянешь к свои
А коллектор из чернухи оставить? А смысл тогда задумки?:eek: Проще свой коллектор оставить (у меня заваривались каты, сделали уж очень неаккуратно и по шву все прогнило и треснуло, теперь гремит кожух, собственно это и есть причина замены...) прихватив эти кожухи как-нибудь. Просто не хочется таких самопальных извращений в машине.
я просто советую.
Я правда ценю любую помощь советом, спасибо.
Bagration
13.09.2012, 20:31
можно удлинить однованосные коллектора, и приварить к ним фланцы от твоих катов, и все встанет на твой выхлоп...мысли в слух:o
я бы тоже прикупил, M54B30
но мне можно поврежденные, с трещинами, лишь бы общая геометрия норм. была. нужны для снятия размеров. будем коллектор идеологически правильный варить )
до приемной трубы. каты можно мертвые. чем дешевле - тем лучше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot