Просмотр полной версии : Нужен багажник на крышу.
Клубни выручайте,любимая теща попросила отвезти немного сайдинга на дачу,машину заказывать смысла нет,везти 10 км,и везти 3 упаковки,но на крышу положить не решусь и не буду,дайте друзья у кого есть рейки поперечные на крышу готов в аренду взять на выходные:confused:
dmytrich
23.08.2012, 16:24
Сайдинг же очень гибкий?:)
Сайдинг же очень гибкий?:)
чтобы не гнулся кладут на доску
чтобы не гнулся кладут на доску
поэтому нужны рейлинги!!Ребята спасайте от тещинского гнева:rock:
а через салон в окна?)))
ну это так вариант если не найдёшь...
tornado_net
23.08.2012, 17:34
у меня есть рейлинги, но они по ходу не оригинал и с туринга, если подойдут могу одолжить поездить :)
у меня есть рейлинги, но они по ходу не оригинал и с туринга, если подойдут могу одолжить поездить :)
:eek:а разница есть в креплениях седана и туринга,или в них самих какая то разница??????
Добавлено через 1 минуту
а через салон в окна?)))
ну это так вариант если не найдёшь...
Это ты предлагаешь 3 человека в машине,битком багажник,из салоно торчат на 2,5 метра(а точнее развевается от ветра) сайдинг:nice::D:D:D:D:Dбоюсь не получится Макс
tornado_net
23.08.2012, 17:48
Я не знаю, я их не разу не ставил, это наследство шло с авто из Италии.
Я не знаю, я их не разу не ставил, это наследство шло с авто из Италии.
Давай попробуем???дай телефон плиз
:eek:а разница есть в креплениях седана и туринга,или в них самих какая то разница??????
от туринга не подойдут, крепления в принципе разные. У туринга на реленги крепятся.
tornado_net
23.08.2012, 17:50
89035049778
от туринга не подойдут, крепления в принципе разные. У туринга на реленги крепятся.
:facepalm:да пипец,я уж обрадовался:facepalm:
tornado_net, тогда отбой,спасибо за отзывчивость:nice:
Все еще в силееее надо на седан рейлинги и поперечины:dash:
545irbis
23.08.2012, 17:58
Нужно смотреть количество опор на релингах. Для седанов - 2 опоры, для турингов - 3, но змков тоже 2.
Нужно смотреть количество опор на релингах. Для седанов - 2 опоры, для турингов - 3, но змков тоже 2.
Не совсем понял,но догадываюсь о чем суть.У меня по 2 заглушки с каждой стороны крышы авто:)
откуда у седана релинги?
Так я домой,сфоткаю сейчас и выложу через пару часов:eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot